» » Tony Yayo: Биография

Tony Yayo: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 502


Марвин Бернард, так же известный как Tony Yayo, родился 31 матра 1978 года. Про его детство известно мало. Точно известно лишь что он родился в Нью-Йорке, и детство его было очень тяжелым. Исполнитель в жанре реп не хочет рассказывать что с ним было, что сказалось на написание такой музыки. Сам себя он называет голосом Нью-Йорка.

Его жизнь круто поменялась в начале 90-х, когда он встретился с тогда еще неизвестным Кёртисом Джексоном, более известным как 50 Сеnt, и начал записывать с ним различные композиции. Им удалось подписать контракт с Trackmasters/Columbia, и шокировать слушателей своим скандальным альбомом. Они оставались друзьями всегда, даже когда Кёртис попал в больницу после покушения.

В 2002 году Марвин был задержан полицией за ношение незарегистрированного оружия, за что угодил за решетку на 2 года. За это время группа G-Unit, под руководством 50 Сеnt активно добивалась его освобождения. Их усилия оценили слушатели, за что они получили премию Гремми.
До 8 января 2004 года Tony был самым популярным исполнителем в своей тюрьме. Он писал новые треки, и тренировался в исполнении, чтоб после выхода сделать большой вклад в свою группу. Композиций накопилось так много, что первым делом, выйдя с зоны, он начал запись сольного альбома Thoughts of a Predicate Felon, который в первую неделю разошелся 214 000 копиями по всей стране.

После этого Марвин участвовал в записи совместного альбома с G-Unit, а также принял участие в более чем 12 Микстейпах группы. Сейчас Марвин продолжает записывать композиции под лейблом G-Unit.

Спонсором данной публикации является сайт www.mult-servis.ru
Московская кампания, предлагающая своим клиентам услуги по ремонту дверей, установке или вскрытию замков, замене личинок и др.
Комментировать