» » Купить отпугиватель собак

Купить отпугиватель собак

Опубликовано:
Просмотров: 471

 Ультразвуковой отпугиватель вредителей. Излучает неслышные для человека звуковые волны в ультракоротком диапазоне. Для того, чтобы грызуны не привыкали прибор меняет частоту звука по запрограммированному в контроллере алгоритму.

 Отпугиватели работают от бытовой электрической сети, встроенного аккумулятора или обычных батареек. Предназначены для создания дискомфортных условий крысам, мышам, кротам и прочим сельскохозяйственным вредителям . Есть модели отпугивающие насекомых. Можно использовать на продовольственных складах, полях, дачных хозяйствах. Качественная продукция не оказывает влияние на человека и домашних животных.

 При использовании прибора стоить учитывать, то, что излучаемые звуковые волны хорошо отражаются от твердых предметов, таких как, деревянные, кирпичные и бетонные стены, камни металл. Звук поглощается мягкими, это плотные шторы, сыпучая продукция в мешках и прочее.
 

Магниторезонансный отпугиватель. 

 Магниторезонансный отпугиватель для насекомых и грызунов включается в электрическую розетку. Он распространяет по электрической проводке вашего помещения низкочастотные электромагнитные колебания. Эти колебания сильно раздражают тараканов, пауков, муравьев и прочую живность из царства насекомых, создает дискомфорт грызунам. Технология безвредна для человека и домашних животных. Главным преимуществом по сравнению с ультразвуковым, то что происходит воздействие на паразитов в скрытых полостях, куда ультразвуковые волны могут не добраться. Прибор также меняет частоту излучения для исключения привыкания.

Есть комбинированные приборы, которые работают по обеим технологиям.

Ультразвуковой отпугиватель собак.

 Существует отдельная категория ультразвуковых отпугивателей. Она предназначенная для воздействия на собак. Выпускаются отпугиватели стационарными и для постоянного ношения с собой. Стационарные приборы применяются для защиты периметров режимных объектов. Многие использую на дачах и загородных домах, где бездомные животные могут сбиваться в стаи устраивая мелкие пакости и даже нападая на людей.  Порекомендовать купить отпугиватель собак для постоянного ношения и всегда иметь его при себе можно каждому. Бездомные собаки могут быть переносчиками бешенства, нелишним будет отпугнуть неадекватно ведущую себя дворнягу. Полезен он будет для велосипедистов, на которых могут бросаться собаки. В некоторых городах ультразвуковые отпугиватели выдают работникам почты, ведь им приходится много передвигаться пешком по городу, заходить в частный сектор где вероятность встретиться с агрессивной бездомной собакой очень высока.

Комментировать