» » Купальники монокини: за и против

Купальники монокини: за и против

Опубликовано:
Просмотров: 153

Каждая женщина стремится привлекательно выглядеть на пляже. Чтобы добиться желаемого результата, важно правильно подобрать модель купальника. Сегодня производители предлагают большое количество вариантов, способных удовлетворить запросы модниц. Однако одним из наиболее популярных пляжных нарядов среди модниц считается монокини.

Монокини представляет собой модификацию сплошного купальника, имеющего глубокие вырезы по бокам и большое декольте. В то же время под этим названием подразумевается нижняя часть купальника бикини, но таким термином сейчас практически никто не пользуется. Современный монокини включает верхнюю часть в виде лифа, прикрывающего грудь, и нижнюю, имитирующую трусики. Они соединены между собой тонкой полоской ткани, пряжей, шнуровкой. В зависимости от разновидности монокини может оставлять живот как закрытым, так и открытым, отличаться геометрическими либо асимметричными вырезами.
Многих представительниц прекрасного пола купальник данной модели привлекает стильным дизайном. В монокини вы будете прекрасно смотреться на фотосъемках, пляжных вечеринках, прогулках на яхте либо же на набережной курорта. Уверенные в себе девушки нередко надевают данное изделие и в черте города, комбинируя его с шортами либо юбкой.

Каким женщинам рекомендуется приобретать монокини?

Безусловно, позволить себе купить столь элегантный и сексуальный купальник способны только обладательницы пропорциональной фигуры, идеальных форм. Основная цель модели – это привлечение внимания окружающих к великолепному женскому телу. При наличии лишних сантиметров на талии, бедрах и нелицеприятных складочках от нее лучше отказаться в пользу классического фасона. Единственным недостатком, который допускает использование этой модели, считается маленькая грудь. Купальники с поддерживающими косточками и чашками, имеющими гелевую вставку, станут решением данной проблемы.

Модели купальника

Бесспорным преимуществом изделия, представленного в широком ассортименте в интернет-магазине http://www.intimo-shop.ru/, становится демонстрация прекрасных форм. Также, заказав одну из многочисленных моделей, женщина может сделать акцент на определенной части тела. К примеру, купальники, имеющие большие боковые вырезы, естественно подчеркивают форму бедер и способствуют визуальному удлинению ног. Разработки с лифом «пуш-ап» дают возможность добиться зрительного увеличения груди. А экземпляры с асимметричным вырезами и открытым животом позволяют своим обладательницам похвастаться прессом.

Преимущества и недостатки изделия

Монокини – модные эффектные купальники, которые при правильном выборе сделают обладательницу королевой пляжа. Стройные девушки с типом фигуры «песочные часы» будут прекрасно выглядеть в любых моделях. Обладательницам фигуры «груша» рекомендуется приобретать изделия с более темной нижней частью, принтами на лифе и отказаться от купальников, соединяющая полоска которых расширяется книзу. Это позволит избежать зрительного акцента на широких бедрах. Девушкам с фигурой типа «яблоко» противопоказаны модели с расширяющимися кверху соединяющими полосками, завязками вокруг шеи, тогда как купальники с темным лифом и светлыми трусиками с принтами станут отличной покупкой.

Главным недостатком таких купальников является неравномерность загара. Проведя в нем длительное время на солнце, а затем надев бикини, женщина будет выглядеть достаточно странно в силу необычного светлого рисунка на загорелом животе.

Комментировать