» » Endemol Shine Gaming и NYX Gaming Group стали партнерами

Endemol Shine Gaming и NYX Gaming Group стали партнерами

Опубликовано:
Просмотров: 148

Компания Endemol Shine Gaming совместно с поставщиком игрового оборудования одного из лидеров в данной нише NYX Gaming заключили контракт об охране интеллектуальной деятельности.

Исходя из текста контракта, производители из США NYX Gaming Group поставят в пользования английскому компаньону Endemol Shine Gaming открытую платформу OGS (Open Gaming System). При её поддержке осенью в общий доступ выйдет дебютная видеоигра от Endemol – Oliver Twist.

Оливер твист – аппарат, который включает в себя несколько барабанами множество бонусных уровней. Разработчики оформили автомат в классическом духе Лондона времён Чарльза Диккенса. Значки и другие элементы игрового автомата отправляют в мир приключений Оливера Твиста. Допустим, создатели предложат вам сыграть в «Бинго Ненси» или испытать удачу в «Работном доме мистера Бамбла». Если вы опытный игрок, который ищет 777 слот игровые автоматы играть бесплатно, то вам очень понравится данный вариант.

Аппарат поддерживается исключительно OGS и планируется распространять его в комплекте с более популярными видеоиграми из коллекции NYX Gaming Group – Doubleplay Superbet и Foxin’ Wins. По словам руководителя NYX Д. Джонсона, вся интеллектуальная деятельность новоявленного компаньона окажется важным вкладом в коллекцию информационного наполнения компании из США. Он обратил внимание на то, что старт сотрудничества поспособствует заполнению рынка популярными брендами.

Директор управления Endemol О.Вэлбиоф сказал, что считает NYX Gaming передовой фирмой среди всего игрового сегмента и дополнил, что договор проложил дорогу на OGS дебютной видеоигре английских производителей.

Endemol Shine является одной из составляющих предприятий английского объединения Endemol Shine UK. Они квалифицируются на подписании сделок о лицензии между своей компанией и предприятиями, которые ведут работы в сфере игрального дела. Её компаньонами являются Paddy Power, Betfair, Skybet, Electronic Arts, Ladbrokes, National Lottery и William Hill.

Импортер игорного оборудования из Америки для разработчиков электронных игорных домов и лотерей NYX Gaming работает с участниками Мировой организации лотерей, а также ведущими участниками игровой сферы Betsson и William Hill.

Комментировать