» » Бескомпромиссный стиль в сердце столицы

Бескомпромиссный стиль в сердце столицы

Опубликовано:
Просмотров: 122

Башни «Города Столиц», пожалуй, один из самых известных современных жилых комплексов ММДЦ «Москва-Сити». Помимо ультрасовременного архитектурного стиле, башни «Москва» и «Питер» – олицетворяющие два самых ярких и знаменитых города нашей страны – отличаются от прочих 16 небоскребов этого масштабного проекта оригинальностью.

Оба здания стоят на одном основании высотой в 18 этажей. Этажность комплекса переменная: высота «Питера» достигает 69 этажей, «Москвы» – 76. Представители агентств недвижимости Москвы отмечают, что ни в одной европейской стране аналогов этому архитектурному проекту пока нет. Соответственно и стоимость на аренду недвижимости здесь достаточно высокая.

В процессе строительства комплекса велась активная продажа апартаментов и коммерческих площадей. Теперь собственники получили возможность сдать квартиру в «Городе Столиц», тем самым не только окупить свои затраты, но и заработать.

Девелоперы и московские агентства недвижимости не даром называют этот комплекс многопрофильным и многофункциональным. «Под землей» расположен тщательно охраняемый паркинг занимающий 6 уровней, с 1-го по 18-й этажи – зона ритейла, включающая спортивные залы и фитнес-клубы, огромный бассейн и сауны, дорогие бутики и магазины, салоны красоты и спа, престижные рестораны и кафе с панорамой на Москва-реку и столицу, а также сдаваемые в аренду коммерческие площади, банки и офисы. Начиная с 19 собственники недвижимости готовы сдать апартаменты в «Городе Столиц» и пентхаусы разной площади и комнатности, посмотреть которые можно на сайте armanpalace.ru/arenda-kvartir/zhk-gorod-stolits.html. Для тех кто живет и работает башнях «Города Столиц» обустроены специальные лаунж-зоны.

Отдельное внимание, по мнению представителей агентств недвижимости г. Москвы, стоит уделить дизайнерской концепции комплекса: мрамор, натуральная кожа, дорогие породы дерева, эксклюзивная ручная роспись... Квартиры и апартаменты сдаются в  «Городе Столиц»  примерно за 30 тыс. долл. в месяц. Это престижная недвижимость, поэтому и цены здесь «элитные».

Однако при этом современные инженерные и коммуникационные системы небоскреба нацелены не только на создание комфорта, но и на экономию ресурсов. Так единое панорамное остекление позволяет разумно расходовать теплоэнергию и максимально использовать естественное освещение. Элитное агентство недвижимости Arman Palace (http://armanpalace.ru/) предлагает самые интересные и комфортабельные лоты в любой башне «Москва-Сити». Вам остается лишь выбрать.

Комментировать