» » Замечательные рубашки-поло и джинсы

Замечательные рубашки-поло и джинсы

Опубликовано:
Просмотров: 521
 В последнее время рубашка-поло стала, наверное, наиболее распространенной альтернативой моделям с короткими рукавами. Мода появилась ещё в начале прошлого века, когда Рене Лакост, знаменитый теннисист и учредитель марки, позаимствовал концепцию у спортсменов из Англии, которые играли в поло в рубашках с коротким рукавом. Очевидно, что своим открытием теннисист навечно записал огромными письменами свое имя в летопись фейшн.

 Для создания рубашки такого типа Лакост предпочел ткань пике. Еще им были предложены и многие стандарты, которым соответствуют в наше время. Воротниковая часть рубахи насчитывает 3 застежки. Середина плеча - максимальная длина рукава. Воротник должен быть непременно пластичным, с легкостью принимать форму, чтобы шея была защищена от яркого солнца. Определить то, что вам продают рубашку-поло Lacoste, помимо этих характеристик, сможет помочь нашивка в форме крокодила, которую размещают на всех фирменных изделиях слева вверху.

 Если прежде эти рубашки считали исключительно спортивной одеждой, то сегодня их носят просто так. Причем последние модели рубашек надежно заняли позиции еще и в женском ежедневном гардеробе. Хоть поло и производят лишь из трикотажа, считающегося в мире моды дурновкусием, такие рубашки все чаще и чаще появляются у деловых леди. Они отлично выглядят в дуэте с обычными брюками. Почти все модели поло лучшим образом комбинируются с легкими свободного покроя шортиками, брюками, бриджами из натуральной ткани. Весьма уместны в комплекте с рубашкой будут и лосины или простые спортивные брюки, они чудно подчеркнут фигуру. В повседневной носке в сочетание к рубашке предлагаем купить джинсы Levis в Москве. Увидите, этот комплект является незаменимым.

 Если вы собираетесь в отпуск, имея под рукой рубашки поло с длинным и коротким рукавом, вам можно лишь приобрести чемоданы, в который вы их и сложите. Захватите только парочку юбок и шорт разного покроя: полуклёш, модели с воланами, или пару джинсов, и вы сможете неплохо разнообразить свой гардероб, при этом, не возя с собой груду вещей. Рубашку-поло нет необходимости украшать большими серьгами или браслетами, правда такие украшения, как неприметный кулончик на тесьме или обычная цепочка, окажутся в тренде. Рубашки-поло иногда комбинируют с яркими шейными платками. Украсят образ кокетливые шляпки, а так же очки. Поло так продумано и функционально, что не один век будет находиться в моде. Нет сомнений, эти рубашки еще будут использовать наши потомки.

Комментировать