» » Зачем игроку в покер нужны непокерные умения?

Зачем игроку в покер нужны непокерные умения?

Опубликовано:
Просмотров: 84

Иногда ведутся споры о том, пригодятся ли покеристу навыки, не связанные напрямую с игрой. Конечно, некоторые умения окажутся полезными. С их помощью игрок сможет улучшить мыслительные способности и стиль игры, найти новые возможности для дальнейшей карьеры. Как непрофессиональные навыки способны помочь покеристу?

Эффективность умственной деятельности

В научных кругах ученые дискутируют о пользе различных занятий. Некоторые умения могут не оказывать влияния на другие сферы жизни: например, нет доказательств, что шахматы помогают принимать решения в неигровых условиях.

Однако есть навыки, помогающие существенно улучшить мыслительную деятельность. Одним из них является изучение иностранных языков, которое способствует развитию функциональности мозга. Кроме того, знание английского дает покеристам доступ к многочисленным веб-ресурсам, предлагающим контент на этом языке.

Занятия спортом прямо не влияют на интеллект. Но они помогают держать мозг «в тонусе», улучшать эмоциональное состояние, развивать концентрацию.

Совершенствование игры в покер

В жизни многие вещи связаны между собой, и часто непокерные навыки помогают добиться результатов в игре и стать в ней лучшим. Главное, узнавая новую информацию, обдумывать возможности ее применения в покере.

Так, изучение психологии дает возможность понять себя и других людей. Покерист, владеющий основами психотерапии, будет контролировать свои эмоции, считывать эмоции соперников и сможет добиться хороших результатов за карточным столом на www.moneypoker.online/.

Игрок, знающий принципы тайм-менеджмента, будет эффективно управлять своим временем, повысит самодисциплину и продуктивность. Покерист сможет выделять больше часов для любимой игры и оттачивания полезных умений (например, анализа рук).

Дальнейшая карьера

Не все профессиональные игроки в покер собираются сидеть за карточными столами до пенсии. Кто-то может потерять интерес к игре, кому-то захочется попробовать что-то другое. И вот тогда полученные знания помогут безболезненно сменить карьеру.

Если параллельно с игрой в покер человек осваивал навыки, нужные для программирования, аналитики, статистики, веб-разработки, он сможет начать работать по новой специальности и успешно продвинуться по карьерной лестнице. Тем более что сейчас для получения знаний можно не только читать книги, но и заниматься дистанционно на различных интерактивных курсах, слушать полезные подкасты.

Комментировать