» » Young Dro: Биография

Young Dro: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 613


 Как и множество других популярных реперов, Young Dro родился в многодетной семье. Это произошло в Атланте. Еще в шестнадцать лет Джуан (настоящее имя артиста) начал сочинять стихи. Примерно в тоже время ему пришлось перенести нелегкое испытание – он был ранен и длительное время лечился. В целом, жизнь для будущего музыканта была не самой легкой, но множество лишений, включая даже попадание в тюрьму за мелкие проступки, лишь закалило его характер.

 Музыкальная карьера для Young Dro началась в начале двухтысячных. Первый сингл музыканта, равно как и дебютный альбом, стали достаточно популярными в Антланте, и к концу 2002 году у артиста появились первые поклонники. Но настоящая популярность пришла в артисту с выходом альбома Best Thang Smokin’. Благодаря мощному электронному звучанию и профессиональным аранжировкам, в сочетании с емкими, наполненными смыслом текстами самого Young Dro, Отдельные синглы с альбома очень быстро стали популярными в клубах.

 Вообще, основная суть текстов у Young Dro сводится к рассуждениям на популярные реперские темы наркотиков и оружия. Несмотря на то, что позиционируется артист как настоящий «ганста», есть на пластинке и более спокойные композиции.

Спонсором данной публикации является сайт www.ivi.ru
Крупный развлекательный портал, где вы можете 2013 фильмы смотреть онлайн, слушать музыку, скачивать программы и др. Подробнее смотрите на http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-in-2013/

 В целом, можно сказать, что своим альбомом Young Dro привнес несколько глотков свежего воздуха для всех поклонников репа. Однако от традиций жанра артист также не отступил. Благодаря этому композиция Shoulder Lean уже стала одной из популярнейших композиций жанра рэп в америке, а множество других песен с этого альбома готовы повторить её судьбу.

 Несмотря на достижения, Young Dro не собирается останавливаться на достигнутом. Да, ему удалось чего-то добиться, показать, что даже простые парни из бедных районов способны на многое, но впереди у него еще более важные высоты.
Комментировать