» » Yggdrasil будет поставлять контент для Lottoland

Yggdrasil будет поставлять контент для Lottoland

Опубликовано:
Просмотров: 360

Представители фирм Yggdrasil Gaming заключили долгосрочный контракт о снабжении оператора по лотереям и ставкам Lottoland игровыми автоматами.

Исходя из соглашения, оператору откроется доступ ко всему набору слотов и маркетинговых программ, которые были созданы фирмой Yggdrasil Gaming.

Lottoland — оператор лотерей. Последняя компания из Гибралтарских, которая заключила соглашение с разработчиком игровых автоматов из Мальты. Это приобретение обусловлено тем, что производители приобрели Гибралтарскую лицензию в этом году.

Фредерик Элмквист, являющийся управляющим фирмы Yggdrasil Gaming, прокомментировал ситуацию следующим образом:

Lottoland уже на протяжении долгих лет творят одну из самых благополучных историй в сфере игорного дела. Нам нравится объединять опции маркетинга с портфолио, которое нам предоставили. Мы хотим увидеть, что наши Гибралтарские старания приносят пользу. Мы рассчитываем на плодотворное и долгое взаимодействие с компанией Lottoland.

Вице-президент одного из подразделений Lottoland Гэвин Граймс сказал следующее:

Игры от компании Yggdrasil очень впечатляющие, а новые возможности смогут поднять интерес любителей играть на одноруких бандитах на более высокую ступень. Наша компания предоставляет услуги для четырех миллионов пользователей и с каждым днем эта цифра возрастает. Я убежден, что контент, который нам предоставят Yggdrasil, в разы увеличит это число.

Ознакомиться с детальным описанием творений разработчиков из Yggdrasil вы сможете на порталах Вулкан.

Напомним, что Lottoland был создан в 2013 году. Компания ведет деятельность на доменах Австрии, Польши и прочих стран мира.

Комментировать