» » Выигрыши в лотерею, изменившие жизнь в худшую сторону

Выигрыши в лотерею, изменившие жизнь в худшую сторону

Опубликовано:
Просмотров: 233

В прошлом десятилетии было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что «счастливые» выигрыши свыше 50 тыс. долларов скорее вредят людям, чем помогают, и избежать данной неприятности можно занявшись игрой на игровых автоматах (можно играть тут). Исследователи утверждают, что такие внезапные денежные суммы могут привести к обнищанию в ближайшие годы даже состоятельных людей. Ниже разберем известные случаи, когда выигрыши привели к большому количество проблем и разочарований.

Супруги Стеббинс. Выигрыш на 125 млн. долларов

Данная семейная пара сорвала джек-пот в лотерее. На приобретенные средства Ральф и Мэри хотели приобрести хозяйство для ведения небольшого бизнеса. Но в скором времени деньги разрушили весь мир супругов, которые жили более 20 лет в счастливом браке. Спустя всего год супруг был осужден по статье убийство, которое было направлено на дочь его приятеля. Еще через некоторое время Ральф скончался от сердечного приступа.

Jack Whittaker. Победа на 315 млн. долларов

В то время, когда данный счастливчик совершил крупный выигрыш, он уже и так был довольно состоятельным человеком. Он имел свою семью, недвижимость и любимое дело. По факту выигрыш составил 315 млн., но сразу он получил около трети, а остальное он должен был получать частями. Джек решил потратить часть средств на благотворительность, но через некоторое время он стал выпивать и играть в азартные игры. Это привело к его полному краху: фонд закрыли, семья разошлась, а бизнес развалился из-за многочисленных судебных исков.

Billie Bob Herrel – 31 млн. долларов

Данный претендент несколько отличается от вышеперечисленных. Он глубоко верил в бога и был уверен, что это именно он помог ему стать богатым, поэтому 10% он сразу отдал церкви, а остальное стал тратить на себя и семью. Через некоторое время деньги испортили всю его жизнь: развод, распад семьи. В итоге Боб совершил суицид и написал, что этот выигрыш ему послал не бог, а скорее дьявол.

Jeffrey Dampier – 20 млн. долларов

казино на деньги онлайн

Выигрыш этого человека тратился, как обычно, на дорогие машины, квартиры и развлечения. Джефри активно помогал близким людям и постоянно делал интересные подарки. Но его сводная сестра не хотела довольствоваться лишь подарками, а решила забрать все его средства, предварительно убив нашего «счастливчика».

Надежда Мухаметзянова – 1 млн. долларов

Случай, когда выигрыш погубил жизнь человека, случался и в нашей стране. Обычная уборщица, которая проживала в Уфе частенько приобретала лотерейные билеты. Она и не мечтала о роскошной жизни, но тут ей улыбнулась удача – ей выпал джек-пот на 1 млн. долларов. Естественно, женщина сразу же купила себе несколько квартир, дорогие украшения, но также она стала еще и очень часто выпивать. Под её окнами постоянно стояли её внезапно появившиеся близкие родственники, о которых она никогда не слышала. Спустя несколько лет роскошной жизни «счастливица» умерла из-за алкогольной зависимости.

Да, не все счастливчики заканчивают плохо, некоторые без проблем живут, радуясь роскошной жизни. Но все же стоит учитывать тот аспект, что внезапные богатства могут изменить жизнь человека не только в лучшую сторону, но и в худшую.

Комментировать