» » Выбор постельного белья

Выбор постельного белья

Опубликовано:
Просмотров: 538
Выбирая постельное белье, покупатели учитывают особенности домочадцев – их возраст и предпочтения, ориентируются на ценовой диапазон продукции, пользуются уже полученным опытом. В каждом доме знакомы с бельем, сшитым из сатина и бязи - тканей, сотканных из хлопка. Благодаря разнообразному ассортименту, поступающему в интернет магазины постельного белья, в них можно приобрести не только белье их хлопчатобумажных волокон, но и из бамбука, льна, со сложным жаккардовым переплетением нитей.

Сатин - мягкий материал с шелковистой поверхностью, соткан из хлопчатобумажных волокон. Белье из сатина практично, оно высокопрочно и износостойко и после многих стирок сохраняет яркость красок, остается привлекательным; ухаживать за ним легко. Популярны комплекты с 3D эффектом. Красочное изображение на белье смотрится реалистично, так как рисунок на ткань нанесен купонами, точно и четко, с разной интенсивностью прокрашивания его частей.

Высоко ценится постельное белье из жаккарда. Этот материал с узорами, вытканными шелковыми, атласными нитями, смотрится богато. Его роскошь не случайна, она соответствует цене. Затраты на приобретение жаккардового комплекта можно сделать менее ощутимыми, остановив выбор на двустороннем комплекте с сатиновой изнаночной стороной.
Комментировать