» » Выбор офисной мебели

Выбор офисной мебели

Опубликовано:
Просмотров: 440

Современный офис должен быть удобным для размещения техники и удобным для работы сотрудников. Добротная и удобная мебель, размещенная в помещении, позволяет увеличить работоспособность, снимает усталость работающих. Поробнее о выборе офисной и другой мебели (двухярусные кровати и т.д.) смотрите на сайте mebli-zakaz.ua.

При выборе офисной мебели учитывают следующее:
  • Ее универсальность.
  • Надежность.
  • Внешний вид должен быть привлекательным.
  • Удобная и функциональна.

Мебель с тиснением «древесные поры»

 Комбинируя разные модули мебели Рубин, можно оформить рабочий кабинет в доме, организовать рабочие места для клерков, приемные, переговорные кабинеты. Производитель изготавливает модульные системы в двух вариантах цвета – итальянский орех, либо миланский орех. Вся поверхность мебели повторяет рисунок древесных пор. Офисная мебель Рубин позволяет использовать рационально помещение, используя разнообразные по длине и конфигурации рабочие столы. В ассортименте имеются: столы с тумбой или без, компьютерные разных вариантов, эргономичные правые и левые. Представлены модули, которые подходят для оформления переговорных кабинетов. Приставки к столам разных форм и приставные тумбы могут увеличить рабочую поверхность стола. Тумбы приставные имеются с замками на колесиках или без, увеличивают рабочую поверхность стола и его функциональность.

В ассортименте шкафов модельной системы Рубин представлены разные варианты:
  • Секций может быть: от двух до пяти.
  • Полностью закрытые, комбинированные или под стеклом.
  • Стеллажи угловые.
  • Шкафы для одежды выполнены в двух вариантах: двухдверный и однодверный.
Секции мебели Рубин подходят для оформления:
  • рабочий кабинет в доме,
  • организовать рабочие места для клерков,
  • приемные,
  • переговорные кабинеты.

Высокое качество по демократичным ценам

 На оборудование офиса обычно требуется не мало финансов. Что делать, когда их не так много? Стоит обратить внимание на модульные системы Имаго. Используя офисную мебель Имаго можно оформить кабинеты в разных стилях. Производитель производит модули в разных цветовых вариантах: ясень, орех, груша или в комбинированных вариантах: клен/металлик либо венге/металлик. Довольно большой ассортимент модульных систем Имаго позволит оборудовать кабинеты в современных стилях, рационально используя как финансы, так и полезную площадь помещения. Комбинируя разные варианты систем имаго, позволит создать удобное рабочее место для сотрудников. Столы прямолинейные производства Имаго представлены шириной 60 см. и 72 см., а длину можно подобрать из четырех возможных. Различные виды приставок и приставных тумб позволят увеличить длину стола до требуемых размеров. В ассортименте Имаго есть несколько вариантов надставок на стол, которые расширяют функциональность обычного стола. Компьютерные столы сконструированы таким образом, что собрать их можно в правом либо в левом исполнении.

Удобны и офисные шкафы Имаго. Для удобства использования их производят закрытого типа, под стеклом, широкие, узкие, угловые. Не сложно из большого предложения шкафов, полок, приставок, столов подобрать нужный вариант комбинаций.

Комментировать