» » Выбор электронной сигареты

Выбор электронной сигареты

Опубликовано:
Просмотров: 166

Здоровый образ жизни сегодня в моде, и актуальным стал отказ от вредных привычек, одна из которых – курение. Помочь может электронная сигарета – не так давно появившееся на рынке устройство, способствующее отказу от обычных сигарет. Но неправильный выбор помощи не окажет, а принесет лишь разочарование, поэтому на некоторые детали следует обратить внимание (подробнее на http://joye.ninja/elektronnye-sigarety-v-xarkove).

Как выбирать?

  1. Во избежание стресса во время отказа от привычного табачного «допинга», следует хотя бы внешне сохранить сходство с обычной сигаретой, выбирая электронную. Это означает, что при выборе изделия нужно ориентироваться на внешние признаки и на количество никотина и вкусовые характеристики наполнителя.
  2. Не менее важна и экономическая составляющая. Принято считать, что достаточно дорогая электронная сигарета не по карману многим. А сколько человек «прокуривает» средств за год, покупая ежедневно пачку (а порой и не одну) сигарет в день? Не надо быть математиком, чтобы подсчитать, что при пользовании электронной сигаретой, ежегодная экономия составит от 2000 рублей до 10 000. Надо лишь сделать правильный выбор:
    • приобретать многоразовые электронные аналоги;
    • перед покупкой ознакомиться с торговой маркой, качеством продукции и отзывами потребителей.
  3. Удобство в использовании, надежность и безопасность. Сэкономив несколько рублей, можно обречь себя на постоянное «мучение» с некомфортным и небезопасным в использовании изделием, а можно заплатить чуть больше и наслаждаться жизнью. Более дорогие модели электронных сигарет можно использовать и при подзарядке. В комплекте с ними идут чехлы, можно выбрать удобную зарядку, а производитель всегда проконсультирует при необходимости.

Выбор жидкости для электронной сигареты

Жидкость можно сравнить с табаком – более или менее крепким. Условно выделяется три группы:

  • Traditional отличается наилучшим соединением вкуса, объема пара, получаемых ощущений;
  • Ice Blade – более всего напоминает воздействие настоящих сигарет; яркий вкус, тротхит, пара немного;
  • Velvet Cloud – в составе растительные компоненты, пар «мягкий», не раздражающий дыхательные пути, вкус слабый, по аналогии с сигаретами лайт.

В жидкость могут входить ароматизаторы – тут уже дело вкуса «курильщика».

Обобщая, можно отметить, что эффективность электронных сигарет напрямую зависит от качества. Приобретать лучше изделия проверенных надежных производителей, внимательно знакомиться с характеристиками и не стараться сэкономить копейки – в конечном итоге все отражается на здоровье.

Комментировать