» » Вневедомственная охрана

Вневедомственная охрана

Опубликовано:
Просмотров: 1674

 

 Многие из нас нередко путают вневедомственную охрану с частными охранными предприятиями либо считают, что это родственные понятия. В некоторых моментах это и правда соответствует действительности. Но в целом это совершенно различные организации.

 Вневедомственная охрана - это государственная организация, которая на основе договора предоставляет практически все виды услуг по защите как частной собственности, так и физического здоровья и жизни клиента. Данная структура функционирует в нашей стране на протяжении 6 десятков лет, что уже само по себе говорит о высоком качестве оказываемых услуг и профессионализме сотрудников, работающих в ней.

 Также сотрудники вневедомственной охраны проводят дежурство на улицах городов России с целью обеспечения безопасности жителей, также службой защищаются памятники архитектуры, имеющие историческую ценность, важные объекты стратегического значения, а также системы жизнеобеспечения города (водоканалы, электростанции).

 Каждый, кто хочет защитить своё имущество или опасается за собственную жизнь, может прийти в любой офис ЧОП и воспользоваться предоставляемыми услугами. Спектр услуг частных фирм достаточно широк, в него входят защиты жизни и здоровья частных лиц, офисов, квартир, складских помещений, а также конфиденциальной информации различного характера. Это могут быть как юридические документы, так и информация, записанная на электронных носителях.

 Сотрудники охранного предприятия могут выехать на предполагаемый объект охраны, провести мониторинг состояния безопасности и подобрать индивидуальные методы по его защите.

 Московские ЧОП также предоставляют весь спектр описанных выше услуг. Для того чтобы заключить договор о сотрудничестве с частным охранным предприятием, вам нужно определить, какого типа услуги вам необходимы, ознакомиться с документами, на основе которых будут регулироваться права и обязанности сторон, подписывающих договор, а также задать все вопросы о том, как будет осуществляться процесс охраны.

 Также сотрудники охранной фирмы могут установить на охраняемой территории различные технические средства слежения – камеры различного типа, сигнализации и интегрированные средства безопасности, позволяющие сделать работу ЧОПа ещё более эффективной. Отметим, что все московские частные охранные организации прошли соответствующую аттестацию и получили лицензии на ведение данного вида деятельности, а сотрудники, работающие в них, обладают высокой степенью квалификации.

 

 

Комментировать