» » Влади: Биография

Влади: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 445


 Владислав Лешкевич, в музыкальном мире известный под творческим псевдонимом «Влади», родился в городе Ростове-на-Дону 17.12.1978 года. Популярен как исполнитель композиций в стиле хип-хоп и джангл. По профессиии - автор музыкального сопровождения и текстовок к рэп-композициям, популярный исполнитель, продюсер и руководитель музыкальной студии «Respect Production». Являлся участником групп: до 1995 года «2 XL»; c 1995 года по 1997 - группы «Психолирик»; с 1997 года по сегодняшний день - группы «Каста».

 Впервые познакомился с рэп-направлением в 12 лет и сразу же увлекся им раз и навсегда. В 13 записал свою первую композицию, а в 14 попробовал себя в качестве ди-джея. Любимыми исполнителями в то время у Влади были такие известные рэперы, как Run DMC, MC Hammer и KRS-One. Первые композиции записывал на двухкассетнике, несмотря на что, они попали в эфир радио «103».

Спонсором данной публикации является сайт mafshow.ru
Мафия клуб Москва. Тут у вас будет возможность поиграть в быстро набирающую популярность, интересную, интеллектуальную игру под названием "Мафия".

 В шестнадцать получил начальное музыкальное образование по классу гитары. Вместе с Там-тамом, Сотой и Дасом он организовывает команду «2 XL». Его рэп-композиции «Щаз как прыгну» и «Убийца», записанные коллективно, сразу стали востребованы на местном радио и попали в ротацию. Вскоре из-за разногласий покидает группу и с Тиданом и Хамилем создает новую группу «Психоаналитик», ставшей базовой в среде рэперов Ростова и получившей наименование «Объединенная каста».

 Владислав, на созданной им дома музстудии, в 1999-ом записывает дебютный альбом «Объединенной касты», называвшийся «Трехмерные рифмы». Уже в двухтысячном на музыкальной студии «Парадокс мьюзик» выходит следующая работа команды под названием «В полном действии». В 2001г. создает и до сих пор возглавляет лейбл «Respect production», на которой записывает в 2002-03 г.г. свои сольники «Что нам делать в Греции» и «Ясно». В 2013-ом совместно с Елкой исполнил композицию «Сочиняй мечты» на закрытии 17 Универсиады в Казани.
Комментировать