» » Тупой и еще тупее 2 - самая ожидаемая кино-комедия

Тупой и еще тупее 2 - самая ожидаемая кино-комедия

Опубликовано:
Просмотров: 788
Впервые американская комедия «Dumb & Dumber» от создателей братьев Фаррелли увидела мир в 94 году. С того времени много воды утекло а отношение к фильму и по сей день осталось неизменным. При своей скромной смете в 17 миллионов фильм принес доход около 247 млн. долларов, а также завоевал сердца своих поклонников и мнения критиков которые его удобрили. Возможно именно это и сыграло немаловажную роль на реализацию задумки второй части. Не исключено, что таким образом создатели делают подарок к двадцатилетию киноленты.

Слух о возможном выходе продолжения появился еще в четыре года назад. Однако из-за непредвиденных обстоятельств задумку пришлось отложить. К тому же не удалось заполучить согласие актеров на съемки. И вот спустя двадцать лет легендарной комедии все-таки быть. Что же покажет вторая часть фильма?

В первую очередь, главными героями как и в предыдущей части останутся Ллойд и Гарри. Если положиться на проверенный источник они отправятся в путешествие чтобы найти сына Гарри. До недавнего времени он даже и не знал о его существовании. Вне всякого сомнения в сценах будет присутствовать юмор, убойные американские шутки, великолепное исполнение актеров. Иными словами все то, что так полюбилось поклонникам данной ленты.

Создатели вместе со съемочной группой приложат все свои силы, чтобы ожидаемая вторая часть была не хуже первой и непременно подарит массу положительных эмоций во время просмотра в онлайн кино.

Во второй ленте примут участия большинство популярных актеров современности. Например в кинофильме будет задействована известная актриса Эрика Биерман, прославившаяся такими фильмами как «Голодные игры» и«Учебный лагерь Санты». Помимо того будут и прочие, ничуть не менее известные «трудяги» нынешнего киноискусства, однако подробнее и актерском составе новоиспеченной комедии можно будет узнать незадолго до релиза кинофильма.

На сегодняшний день дату выхода кинофильма «Тупой и еще тупее 2» запланировали на 01.01.2015. Неизвестно по какой причине премьеру «Dumb and Dumber 2» покажут практически на два месяца позже. Хотя в принципе двадцать лет ждали неужели и пару месяцев не подождем, чтобы в Новый 2015 войти с прекрасным настроением и полным позитивом. То, что кинофильм придаст такое чувство – нет никаких сомнений. Можно уже бронировать посадочные места в кино театр и жарить попкорн, фильм будет просто класс!
Комментировать