» » Tru Life: Биография

Tru Life: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 510


 Молодой рэпер пуэрториканской крови под до банальности хип-хоповым прозвищем Tru Life известен в нью-йоркской тусовке не столько своими музыкальными и исполнительскими способностями, сколько конфликтным и откровенно агрессивным нравом. Весь его творческий путь, начавшийся не так уж и давно, сопровождается постоянными конфликтами с коллегами и публикой.

 Первой группой рэппера стала Ghetto Inmates, которая по духу подошла бывшему мелкому наркоторговцу и бунтарю. Однако значительных успехов ребята не добились, хотя и по сей день периодически почитывают рэп на небольших тусовках или у кого-то на разогреве. Более популярным Tru Life стал не благодаря своим композициям, а из-за конфликта с Prodigy, представлявшим очень популярный дуэт Mobb Deep.

 Понятно, что фигуры в том конфликте были значительно более габаритными, чем выскочка Tru Life. Однако эта выскочка вызвала симпатию одного из столпов современной хип-хоп культуры − Snoop Dogg’а. Последний и помог молодому исполнителю познакомиться с некоторыми людьми, от которых зависит рэп-бизнес в Нью-Йорке.

 В конце концов, Tru Life, отказав в сотрудничестве даже своему благодетелю Снуп Догу, начал работать с лейблом Roc La Familia. Тут тоже не обошлось без конфликтных ситуаций, но менеджмент компании привык к работе с норовистыми ребятами. Кстати, Snoop Dogg совсем не обиделся на молодого грубияна и даже обещает помочь тому с записью его первого сольного альбома.

 Будет ли этот сольник − неизвестно. Зато Tru Life уже успел опозориться. Пытаясь выставить в нелицеприятном свете Дипломатов и лично самого Джима Джонса. Однако Cam’ron и сам парень не промах и конфликт с ним показал, что Tru Life далеко еще до настоящих звездных величин. До них ему еще работать и работать, в чем и состоит правда жизни.

Спонсором данной публикации является сайт printmatik.ru
Крупная компания, которая занимается продажей оргтехники, банковского и полиграфического оборудования. Тут вы можете купить термоклеевые машины, резаки, листоподборщики, брошюровщики по доступной цене, а также ризографы, фальцовщики и т.д.
Комментировать