» » Триагрутрика: Биография

Триагрутрика: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 1098

 

 Триагрутрика – это челябинская группа реперов, активно участвующая в музыкальной жизни страны начиная с 2004 года. Участниками её являются Артем Аверин, больше известный под псевдонимом Джамал, Евгений Вибе, он же Вибе, Михаил Анискин – Ингушет и Никита Сколюхин или DJ Puza.

 Несмотря на то что группа постоянно записывает новые интересные композиции, популярность и известность она приобрела благодаря синглу «Биг Сити Лайф» с альбома 2010г. «Вечерний Челябинск». Это стало мощным толчком к развитию и уже в 2011 г. ребята выпустили «Т. Г. К.липсис», который вобрал в себя треки, записанные с известными артистами.

 Контракт с популярной ТО «Газгольдер» сделал группу ещё популярнее. Организовывая на высшем уровне концерты исполнителей, ТО «Газгольдер» также периодически выкладывали видеоклипы группы на своём канале YouTube.

 Видеоинтервью с участниками группы, вышедшее в 2011 году раскрыло ребят, как талантливых творческих людей. Каждый из них поведал о своих идеалах, и благодаря кому они поняли, что их призвание творить. В плане текстов они подчеркнули, что лишь самые злободневные темы, способные затронуть сердца людей, кладутся в основу их песен и речитативов. Всех своих секретов участники группы раскрывать не стали, но дали чётко понять, что главный их секрет это они сами.

 В 2012 году в разговоре с Олегом Грузом поднимается, наконец, тема появления на свет псевдонимов ребят. Джамал появился после просмотра фильма «Найти Форрестера». По сюжету молодой баскетболист Джамал внезапно понимает, что занимается совсем не тем, чем надо и ударяется в творческие поиски. У коллег же было все намного проще. Никита лишь видоизменил свою кличку, данную старшим братом в детстве. Телосложение его оставляло желать лучшего, вот братиш и кликал его пузырём. Евгений же просто взял свою же фамилию, сказав, что и в будущем хочет выступать под своим именем.

 В мае того же года выходит третий альбом группы «Demo in da Moscow 3: KNIGGA РИФМ», которые вобрал в себя как совсем новые треки, так и старые обработанные песни.

Комментировать