» » Tragedy Khadafi: Биография

Tragedy Khadafi: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 385


 Перси Чапман родился в нищей неблагополучной семье, воровал, имел дело с наркотиками, сидел в тюрьме. Свет в конце тоннеля забрезжил тогда, когда он познакомился с хип-хопом. Его соседом был знаменитый продюсер Marley Marl, который 1985 году помог четырнадцатилетнему Перси записать первую композицию. Увы, его привязанность к наркотикам заставила его преступить закон. В 1988 году его посадили за решётку за грабёж, но вскоре он был освобождён условно.

 Летом 1990 года вышла его дебютная пластинка «Intelligent Hoodlum», которая так и не стала популярна. Следующую пластинку «Tragedy — Saga Of A Hoodlum», выпущенную 1993 году постигла та же судьба.

 Далее Tragedy Khadafi создаёт собственный брэнд и начинает работать совместно с группой «CNN». После выхода дебютной пластинки этой группы, между её участниками и Tragedy Khadafi происходит ссора, приведшая к разрыву отношений.

Компания МОВЕЗ предлагает своим клиентам широкий ассортимент вентиляторов (крышные, канальные, осевые, пылевые и т.д.), дымососов, калориферов, насосов (центробежные, консольные, скважные и т.д.), ВЦ, ДН и другую продукцию по доступным ценам.

 Tragedy возникает в 1999 году с песней «Blood Type». В 2001 году он выпустил свою третью пластинку «Against All Odds». Этой работой он заявил миру хип-хопа о своём возвращении и дал понять, что никогда не сойдёт с дороги.

 Его следующие пластинки вышедшие в период с 2003 по 2007 год целиком оправдали ожидания фанатов, потому что в его текстах не было фальши и пафоса.

 Кроме этого Tragedy снял документальную киноленту, которая повествовала о его нелёгком жизненном пути, голоде и тюрьме.

 Но в 2007 году Tragedy Khadafi опять угодил в тюрьму. Его осудили на четыре года за торговлю наркотиками. На свободу он вышел в 2011 году.
Комментировать