» » ТОП-4 из мира видео-слотов

ТОП-4 из мира видео-слотов

Опубликовано:
Просмотров: 262

Мировая индустрия азартных продуктов может похвастаться сразу четырьмя оригинальными продуктами, которые, наряду с vulkan-jackpot, заинтересуют самых взыскательных гэймеров и дадут им в полной мере проявить себя и испытать колесо фортуны.

HeistHeist от компании BetSoft перенесет вас в мир настоящих детективных страстей, где опытный детектив Ковальский противостоит хитрому мошеннику. Преимущество эмулятора в реалистичном оформлении в духе голливудских фильмов и шикарных призах, получить которые может практически каждый участник.

PlayboyPlayboy от разработчика Micrgoaming по мотивам именитого эротического журнала – оригинальная новинка, где присутствует не только узнаваемый кролик, но и множество интересных визуальных решений, позволяющих получать истинное удовольствие от процесса игры и оформления. Еще один плюс эмулятора – не только в качестве исполнения, но и в возможности выигрывать чаще.

Chinese Kitchen от Playtech увидел свет несколько лет назад, но и сегодня он занимает ведущие строки рейтингов. С помощью Chinese Kitchen вы перенесетесь в виртуальный ресторан, на кухне которого работает японец, виртуозно разделывающий крабов, черепах, лягушек и прочую живность при помощи большого ножа. Даже тривиальные комбинации из стандартных символов дадут возможность неплохо поправить финансовое положение. Более же редкие сочетания фигур могут вызвать реальный шок у неподготовленных к крупным выигрышам игроков!

Mega Joker от NetEnt был явлен миру давно, но и сегодня не теряет популярности. Совместив в одно целое несколько «одноруких бандитов» и модифицировав игровой процесс, разработчикам удалось вывести этот эмулятор на вершины рейтинга. Особенность Mega Joker – в наличии двух игровых полей: нижняя половина автомата служит базой. С её помощью геймер может крутить барабаны в стандартном режиме. Если же вам посчастливилось выиграть удачную комбинацию, активируется верхняя часть аппарата, где предлагаются по-настоящему впечатляющие коэффициенты, открывающие дорогу к внушительному профиту на персональном счету.

Комментировать