» » Three 6 Mafia: Биография

Three 6 Mafia: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 605


Группа оригинальных реп исполнителей Three 6 Mafia появилась в 1991 году в Мемфисе, США. В состав знаменитого трио входят братья Paul Beauregard и Jordan Houston, а также исполнитель Ricky Dunigan, который недавно покинул группу. Недоброжелатели поговаривают, что он попал за решетку, но остальные члены коллектива утверждают, что Lord Infamous (сценический псевдоним Ricky) просто решил немного отдохнуть от напряженной работы. В начале группу планировали назвать Backyard Posse, но посоветовавшись, парни все же предпочли нынешнее броское название коллектива. Свои первые треки реперы записывали за собственные средства, руководствуясь огромным желанием прорваться на вершину топовых исполнителей «черной» культуры. Они даже создали собственную звукозаписывающую компанию Hypnotize Minds Records и активно сотрудничали с начинающими реп-исполнителями. Сейчас парни с улыбкой вспоминают «темную» страничку их истории, с грубыми, агрессивными текстами и мрачным, незадачливым образом группы.

Дебютным андеграундным альбомом певцов стал "Smoked Out Loced Out", который вышел в 1995 году. Официальный альбом "Mystic Stylez" был выпущен немного позже, но именно благодаря первому их релизу, диск получил такую популярность. Следующие работы исполнителей "Chapter 1: The End" и "Chapter 2: World Domination" вышли одна за другой. Огромнейшим успехом для музыкантов стала работа над саундтреком фильма Hustle & Flow в 2005 году. Музыкальная композиция из этого фильма даже получила Оскар (It's Hard Out Here for a Pimp). На данный момент музыкантов в группе осталось только двое (Juicy J, DJ Paul - Paul Beauregard, Jordan Houston), но они не боятся экспериментов и охотно сотрудничают с другими лейблами и исполнителями. Сингл группы "Stay Fly" стал платиновым, открыв музыкантам двери в новую жизнь.

Спонсором данной публикации является сайт svarka-optiki.ru, посвященный оптическим технологиям.
Данный портал предлагает своим клиентам следующие услуги: покупка оптического кабеля и/или оптоволокна; монтаж, строительство, сварку и прокладку ВОЛС; монтаж сетей СКС и многое другое.
Комментировать