» » Такси Минивэн

Такси Минивэн

Опубликовано:
Просмотров: 171

Стандартные пятиместные автомобили неудобны для больших компаний, многочисленных семей, спортивных команд, музыкантов или других пассажиров, перемещающихся группами. Специально для них автомобильные конструкторы разработали и успешно запустили в серийное производство минивэны вместимостью от 6 до 20 человек.

Такси минивэн - оптимальный, удобный, безопасный и быстрый способ групповых перевозок, позволяющий людям продолжить приятное общение в машине повышенной комфортности.

Виды минивэнов

Сегодня чаще всего пассажирскими перевозчиками используется следующие виды минивэнов:
  • стандартные, вместимостью от пяти до семи человек. Чаще всего используются автомобили элитных марок Хёндай, Мицубиси, Опель, Форд;
  • для VIP-персон предлагается 6-местный Мерседес Виано или Мерседес Вито с объёмным багажным отделением;
  • с вместимостью от 8 до 14 пассажиров. Используются микроавтобусы Мерседес Спринтер, Пежо, Опель и Форд Транзит;
  • вмещающие до 20 пассажиров Мерседес Спринтер, Фольксваген LT.

Услуги такси

Чаще всего минивэны заказывают для проводов и встреч на вокзалах и в аэропортах, поездок за город, экскурсий, проведения корпоративов, свадеб и для других целей.

По предварительной устной договорённости с перевозчиком предоставляются дополнительные услуги, устраняющие лишние хлопоты и проблемы:
  • встреча на вокзале в аэропорту с табличкой;
  • установка дополнительных кресел для детей;
  • подготовка пассажирского места для перевозки животного;
  • помощь в погрузке и выгрузке вещей;
  • доставка багажа по указанному адресу.

Заказ и оплата перевозок

Вызвать такси минивэн или сделать предварительный заказ можно по круглосуточным телефонным линиям или через интернет. Оплата стоимости услуг в столице в расчёте на одного пассажира заметно дешевле чем в обычном такси.

Стандартный минивэн для поездки в аэропорты Москвы обойдётся в 2400 рублей, вариант YIP - 2800 рублей, перевозка с аэропорта в аэропорт от 2800 рублей, сопровождение групп по городу от 2 тыс.рублей, на свадьбе - от 3,5 до 7 тыс.рублей. Удобным видом услуг является аренда минивэна с водителем с почасовой оплатой. В зависимости от комфортности, класса автомобиля и вместимости, аренда стоит от 700 до 1000 рублей за один час.

Основные преимущества

По сравнению с обычным такси, минивэны выделяются наличием дополнительных удобств, высоким уровнем безопасности и надёжности качества услуг, пунктуальностью, аккуратностью и дисциплинированностью водителей. Кроме этого, более солидный вид минивэнов позволяет им легче передвигаться по загруженным столичным дорогам.

Заказывайте такси минивэн и убедитесь в этом сами!

Комментировать