» » Тайна слотов с прогрессивными джекпотами

Тайна слотов с прогрессивными джекпотами

Опубликовано:
Просмотров: 507

Многие игроки отдают предпочтение «одноруким бандитам», ведь именно такие игры могут принести игрокам не только позитивное настроение, ощущение азарта, но и гигантскую прибыль, которую участники могут в любой момент вывести с игры. Но гигантами на этом рынке является далеко не каждый видео-слот. На рынке действует большое количество слотов, которые имеют ограничения в виде фиксированных коэффициентов. Это ограничивает победителей маленькими выигрышами, даже тех, кто ловит удачу чаще других (найти более подробную информацию можно здесь).

Особенности стандартных слотов и слотов с прогрессивными призами

Механизм действия стандартного слота состоит в фиксированных коэффициентах в таблице выплат, на которые перемножается стоимость спина. Автоматы такого типа широко распространены из-за простоты в управлении такими аппаратами. Они бесперебойно и стабильно отрабатывают процент выплат, который устанавливает производитель. Автоматы достаточно равномерно распределяют выплаты между игроками. Конечно, существуют победители и проигравшие, но количество выпавших джекпотов значительно выше в этих слотах, потому и число победителей значительно больше. Главным отрицательным моментом таких слотов является то, что даже самый азартный игрок, которому повернулась удача лицом, не имеет возможности выиграть больше десяти, пятидесяти или ста тысяч долларов. Эта сумма заранее предусмотрена и установлена создателями слотов.

А вот аппараты с прогрессивными призами имеют отличие в механизме действия. Внешне слоты Geisha Wonders, Mega Fortune и не отличишь от таких же аппаратов. По призам начальных уровней тоже отличить невозможно, ведь они установлены по аналогичному алгоритму. Комбинации из пары-тройки самых простых символов не дадут вам случайной суммы, они ограничены коэффициентами. А вот сложные комбинации из редких фигур либо пара таких комбинаций формируются по другой схеме. Со стоимости каждого нового спина пользователя отчисляется фиксированный процент в призовой фонд слота. Десятки тысяч игроков каждым своим спином ежедневно формируют крупный джекпот. Этот джекпот однажды сорвет один из этих игроков. Соответственно, гэмблеры зачастую выигрывают джекпоты в миллионы долларов. А самые удачливые порой срывают куш в несколько десятков миллионов.

Стандартные слоты рассчитаны на людей с более прагматичными взглядами, которые хотят выигрывать немного, но стабильно. А автоматы вроде Arabian Nights, Mega Moolah либо Hell of Gods рассчитаны для более амбициозных и эмоциональных личностей, которые придерживаются принципа «все или ничего». Готовые поставить все ради спина, который принесет им богатство.

Источник: Казино Вулкан играть

Комментировать