» » T-pain: Биография

T-pain: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 579


По признанию поклонников и экспертов, без T-pain`а индустрия хип-хоп-музыки была бы сиротливой и тусклой. Да и вообще, музыканта называют киборгом R&B, и не без оснований на то. Далеко не на Эминеме или Jay-Z держится мир – не меньшее влияние имеют те, кто способен разбавить общий антураж. Хотя, кто-то считает, что имя T-pain скорей можно отнести к временным явлениям, однако согласитесь, если имя подолгу держится в хит-парадах, наверное, это что-нибудь да значит?

Не всем известны реалии детства и юности Фахим Нажма (таково имя музыканта вне музыкальной стези). Дата рождения 30.09.1985 г. Внутренний мир мальчика, как оказалось, был соткан из удивительных личных качеств. Говорят, изначально он «засветился» тем, что переделал на матершинный лад известную песню Akon’a – хит «Locked up». Тут же парень был замечен, к нему появился продюсерский интерес.

Кстати, на тот момент T-Pain фигурировал в составе группы «Nappy Headz», которую сейчас вообще мало кто упоминает в связи с именем рэпера. Впрочем, справедливости ради скажем, что четверо музыкальных «подельников» по коллективу весьма витиевато себя вели. Пока имя T-Pain’a было тихим, он часто терялся в толпе, в коллективе не выделялся. А с приходом волны успехи товарищи по-прежнему оставались «ни то ни се». Во всяком случае, история об их эмоциях умалчивает…

Ключевым моментом в карьере T-Pain’a стала придумка электронного голоса. То есть его собственный голос обрабатывался на компьютере. Эффект состоялся. Успех стал разгораться как костер из случайной искры. T-Pain стал продюсировать сам, даже пытался поддержать своих коллег по группе, толкая их дебютник в 2007 году. Дело ничем не кончилось, пути разошлись.

Настоящий звездный пик связан с ротациями песен «I’m In Love With a Stripper» и «I’m Sprung» (с альбома «Rappa Ternt Sanga»). Правда, произошла какая-то непонятная буксовка относительно индустрии. Все знают, говорят о певце и слушают его, а он живет словно вне своей ниши, несмотря на явный талант. И все-таки осенью 2006 года дело сдвинулось с мертвой точки. Как Вам 8 млн. экземлпяров диска «Epiphany»? Без комментариев!..

Спонсором данной публикации является сайт www.electrolux-pro.ru
Официальный сайт крупной компании, которая занимается продажей технологического оборудования марки Electrolux и Zanussi для прачечных, гостиниц, баров, ресторанов и других заведений. Тут вы можете приобрести, к примеру, профессиональную стиральную машину.
Комментировать