» » Сводка происшествий за сутки: Россия и мир

Сводка происшествий за сутки: Россия и мир

Опубликовано:
Просмотров: 791

 По пожарным сводкам ГУ МЧС России за последнюю неделю зарегистрировано более десятка случаев масштабных возгораний в различных регионах страны. Сообщается о возгорании в общей сложности нескольких десятков гектаров леса, что нанесло ощутимый материальный ущерб лесным хозяйствам.

 Сводка происшествий за сутки: сообщается о взрыве на одном из заводов. Есть сведения о нескольких погибших, в связи с чем в области объявлен траур.

 Криминальная сводка происшествий за вчера сообщает о нескольких громких эпизодах с несколькими погибшими. О ходе следствия пока не сообщается, однако пресс-службы МВД заверяют общественность, что меры принимаются, следствие идет в установленном порядке. Техногенное происшествие на одном из участков крупного газопровода, обошлось в весьма значительную сумму ввиду как непосредственно материального ущерба так и вынужденного простоя на всё время ремонтных работ. Очевидцы сообщают о многосотметровом факеле пламени поднявшемся над газопроводом.

Новости

 По сводкам за вчера было перекрыто несколько сотен километров федеральных трасс, в связи с сильным загрязнением атмосферы продуктами горения и сажей, вызванных лесными пожарами. О снятии запрета на настоящий момент нет достоверной информации. Об увеличении количества ДТП пока не сообщается.

 Также новостная сводка за сутки: сообщается о частичном затоплении одной из линий метро грунтовыми водами, к счастью обошлось без жертв, ведутся восстановительные работы. О сроках восстановления работы линии пока информации не поступало.

 Также сообщается о происшествии в одном из торговых центров - посетители и персонал были эвакуированы из-за угрозы взрыва.

 Помимо всего прочего, причиной происшествий может стать и сильный ветер. По вине природной стихии почти десяток рабочих, занятых на строительстве были госпитализированы с травмами различной степени тяжести - одна из конструкций не выдержала ветра и рухнула. О погибших не сообщается, достоверных данных о степени материального ущерба пока не имеется.

 Также сообщается о потенциально смертельной хулиганской выходке - несколько неустановленных лиц попытались ослепить пилотов заходящего на посадку самолета лазерной указкой повышенной мощности. К счастью никто не пострадал. О задержаниях не сообщается, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

 Другое авиа-происшествие не обошлось без жертв - сообщается, что предположительно из-за ошибки пилотирования при заходе на посадку разбился легкий самолет. Сообщается о нескольких погибших.

О сайте

 Более подробную информацию можно получить по ссылкам "мир", "Россия", "Украина" в верхней части сайта.

 Для поиска новостей и сообщений о конкретных событиях, можно воспользоваться ссылкой "тэги", также в верхней части сайта.

 

Комментировать