» » Сварочные маски Optech

Сварочные маски Optech

Опубликовано:
Просмотров: 452

 

 Чтобы защитить зрение мастера, хамелеон Optech обладают световым фильтром с автоматизированным затемненяющим эффектом. Он мгновенно делает затемняющий эффект в ходе сварочной деятельности и реализует защиту глаз мастеров от лучей с видимой спектральной частью. Изготавливается светофильтр посредством ряда жидкокристаллических слоев, которые находятся между поляризованными прокладками. Частички жидких кристаллов в результате напряжения «строятся» в некотором порядке и перемещаются в одну сторону, именно подобным способом происходит блокировка части поляризационных лучей.

 При дуговом типе сварочных работ максимальный риск представляют лучи инфракрасного и ультрафиолетового типа. Даже, если светофильтр неисправен, реализуется процесс барьера глаз от данного вида излучения. Принцип управления светового фильтра зависит от заменяеющихся литиевых или солнечных батарей. Световые фильтры обладают оптическим контроллером, который реализует реакцию на сварочную дугу. К тому же, данные устройства хамелеон Optech, обладают четырьмя режимами:

 - Вариант выбора сварочного режима или резки;
-  Установка чувствительного порога контроля при процессе сварочной деятельности;
- Установка времени возвращения в начальное положение светового фильтра 0,16 – 0,87 сек.
- Уровень затемнения вступает в зависимость от типа стекла.

 Контролер, который устанавливает затемняющую степень, располагается на внешней стороне, а для контроля чувствительной степени, используется внутренняя часть маски. Маска снабжена защитой от брызг и областью для респиратора.

 Маску для сварки хамелеон Optech, отличает интенсивность реакции светового фильтра для качественной защиты глаз (1/32 000 сек.). Осуществляя работу в подобной маске, сварщик может не волноваться за свое зрение, оно не испортится и не возникнет усталости, что намного увеличит работоспособный потенциал. Эти маски реализуют контроль в независимости от грязи, пыли, уровня батарей и деформации на защитном стекле. Производитель - развитая фирма в Тайвани OPTEC TEСHNOLOGYST CO LTD. Она изготавливает технологичные устройства для систем из оптического волокна. В том числе полное разнообразие электронных контролирующих устройств, измерительного оборудования и очень масса разновидностей кабеля, а так же многочисленных устройств на основе этих технологических концепций. Фирма OPTEC TECHNOLOGYST CO LTD является одним из центральных снабженцев .

 

Комментировать