» » Свадебная ведущая Виктория Довженко

Свадебная ведущая Виктория Довженко

Опубликовано:
Просмотров: 347

 

 Одним из важных составляющих яркого и интересного праздника становиться хороший ведущий. Он, словно пазлы, складывает все детали свадебного дня в одну, яркую и полноценную картинку. Ведущий становится лицом вашей свадьбы, и именно он, во многом, задает ей настроение. Об этом знаю все молодожены, и поэтому к выбору ведущего на свой праздник подходят особенно тщательно и ответственно.

 Писки ведущего можно проводить в Интернете, в журналах, а также послушав рекомендации друзей или знакомых. В любом из этих вариантов поиска, если вы из Киева или Киевской области, на глаза обязательно попадется имя Виктории Довженко.

 Виктория не первый год работает в сфере проведения праздников, и поэтому ее имя на слуху у многих молодоженов, а номер ее телефона передается из рук в руки. Чем же подкупает Виктория?

 В первую очередь, своим природным обаянием и деликатность. Она, несомненно, понравиться вам с первого взгляда, а вскоре и вашим приглашенным гостям. На счету у Виктории более 800 проведенных мероприятий, поэтому в ее профессионализме сложно усомниться.

 Виктория Довженко готова предложить вам авторскую программу проведения свадьбы, что сделает ее яркой и оригинальной. Кроме этого, она с удовольствием и на самом высоком уровне проведет стилистическую свадьбу, на которой будут проходить только необычные конкурсы и обряды, которые вы сами выберете.

 В арсенале Виктории Довженко также находятся шикарный вокал и качественный звук, что немаловажно для проведения свадьбы на высоком уровне, а также приятный голос и хорошая дикция. При вашем желании Виктория может использовать во время проведения праздника мыльные пузыри, лазер, туман, сценический  свет и даже стробоскоп.

 Кроме проведения свадебного банкета, Виктория, по предварительной согласованности, сможет провести выездную церемонию бракосочетания. Для вас это несколько плюсов сразу – это и  отсутствие необходимости искать еще одну ведущую,  и уверенность в профессионализме, да и гости, увидев ведущую на церемонии, на самом празднике будут воспринимать ее как знакомого человека, что поможет быстрее установить контакт между гостями и ведущей.

 Свадьба, проведенная ведущей Викторией Довженко, станет яркой, интересной и динамичной. И вполне вероятно, что вы будете приглашать Викторию еще не на один семейный праздник, ведь кроме свадеб, она также ведет корпоративы, юбилеи и дни рождения.

 

Комментировать