» » Стим: Биография

Стим: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 1106


Стим – это один из самых противоречивых персонажей современного рэп-движения России. Его молодость, задор и непомерное мнение и себе порождает большое бурление слухов вокруг молодого исполнителя. Так кем же его считать – выскочкой или талантом? Сейчас точного и однозначного ответа привести нельзя, как говорится, время расставит всех по своим местам.

Сейчас он громко говорит о себе, что является одним из проявлений русского рэпа. В двенадцать лет певец услышал о рэпе, через год уже стал одной из самых заметных фигур в родном городе Тольятти. В свое совершеннолетие исполнитель в далеком немецком городе Висбаден создал группу «ВиСтанция», заставившей говорить о себе всех, кто неравнодушен к рэпу (Бесплатно слушать радио и композиции данной группы теперь не проблема).

У Стима есть мощная поддержка в виде Серёги. Бравый белорус судил один из рэп-баттлов, в которых Стим участвует часто и с большим удовольствием. По словам именитого соотечественника «бацька», в Стиме его подкупил, в-первую очередь, мощный талант, во-вторых, потрясающая работоспособность. Потому последнему нашлось место в лейбле KingRing. Причем спустя некоторое время Стим стал вторым лицом после Серёги.

Чтобы доказать, что слова Стима имеют свой существенный вес, он выпустил альбом «Я – рэп», который воплощает собой эталон качества. Дабы подготовить свой продукт, исполнитель провел большую работу по шлифовке слов, музыки, а также не остановился на определенной манере исполнения. Одна песня сменяется другой, как волны на море меняют друг друга. В альбоме есть все: стеб, затрагивание серьезных острых социальных тем, романтику и прочее.

Однако Стим остается собой. Его манят трудности бэттл-рэпа, где действовать нужно очень быстро, а словесные удары наносит с точностью современной ракеты. Как он говорит, его творчество, это не русский рэп. Это что-то большее – рэп на русском.
Комментировать