» » ST: Биография

ST: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 789

 

 

Представитель российского хип-хопа – урожденный Александр Степанов, коренной москвич. Подросток «заразился» хип-хопом в тот момент, когда столкнулся с песнями «2Pac». Изначально они позиционировались как «песни для себя и для друзей». Первая запись ST увидела свет в 2003 году, но не в одиночку, а в составе довольно зрелой рэп-группы.

На этом этапе у Александра проявилась заинтересованность попробовать себя в речитативе и флоу – результаты не заставили себя ждать. Его творчество было замечено более опытными музыкантами. Так, в 2006 году глава лейбла «King Ring» Серега предложил ST записать сольный альбом и свою помощь в записи (на тот момент сольное творчество ST уже обрастало интересом, его слушали, о нем говорили).

И вот настал момент, когда в лучших московских клубах (таких как «R&B», «Diamond Hall», «ЖАРА», «Bar Fly» и другие) ST стал желанным гостем. Его участие в массовых мероприятиях вознесло его на новую волну успеха, он стал фигурировать в совместных выступлениях с Серегой на «Золотом Граммофоне» и «RMA»; на фестивале «Кофемолка» и «Поклонная гора». Более того, за него всерьез взялось агентство «Phlatline», благодаря усилиям которого ST исколесил с гастрольными турами не меньше половины России.

В один момент ST покинул лейбл «King Ring», началась монтажная работа с режиссером Иваном Кулаком – речь идет о видеоклипе песни «BEEF» для ротации по каналам телевидения. Ну и, конечно же, бурным ходом развивается сольная деятельность, в т.ч. альбомная. А между тем ST активно работает на площадках клубов «ЖАРА», являющемся наиболее успешным и популярным в сфере «Hip-Hop & R'n'B». Кроме того, идет работа над клубным проектом «Phlatline».
Комментировать