» » Современем игровые автоматы становятся все более щедрыми

Современем игровые автоматы становятся все более щедрыми

Опубликовано:
Просмотров: 287

Опытные гэмблеры знают, что чем дальше, тем проще выиграть у «однорукого бандита», тем более щедрыми становятся игровые автоматы. И этому процессу далеко не один год, он начался еще со времен, когда виртуальных казино не существовало. А когда появилась возможность играть, не вставая из-за компьютера, возможность неплохо заработать на интересном развлечении стала еще большей, суммы, выделяемые на выигрыши, существенно увеличились.

В чем же секрет такой неожиданной щедрости? А секрета то никакого и нет. Есть такие понятия, как конкуренция, а также честность и порядочность в ведении бизнеса. Ведь виртуальных игорных домов крайне много, и появляются они едва ли не ежечасно. Которые из них могут достичь настоящего успеха, привлечь большое количество гэмблеров, радоваться стабильности прибылей? Да исключительно те, кто создает щедрый призовой фонд, кто работает до последней копейки честно и кто умеет работать качественно. Гэмблеры – люди упорные, они в состоянии долго искать, но найти лучшее и отказаться от худшего.

Понятно, что игорное заведение не в состоянии отдать все деньги, принятые на ставках, на выигрыши. Во-первых, это коммерческое предприятие, оно ориентировано на получение прибыли. Во-вторых, у такого предприятия имеются затраты, которые необходимо покрывать из доходов. Но, стремиться к оптимальному проценту денег, направляемых на выплаты, никто никому не мешает. В третьих, всегда есть возможность маневрировать, повышая до предела суммы выплат на отдельных продуктах и на ограниченное время.

Сравнение игровых автоматов «наземного» поколения и виртуальных слотов будет явно не в пользу первых. У гэмблеров была возможность выиграть, если брать на круг, не более 85% от потраченных денег. Сейчас этот показатель предельно подрос, и достигает 97%. Да, это много.

Но у виртуальных игорных клубов есть свои преимущества перед традиционными. Они способны привлекать какую угодно по размеру аудиторию, вопроса ограниченной вместимости залов для них не существует. Разве что речь может идти на пропускной способности сайтов, но это решаемый без особых усилий вопрос. Соответственно, честные и щедрые сайты зарабатывают на малом проценте, но на большой посещаемости.

Повышение процента выплат нравится и гэмблерам. Возможность заработать приличные деньги у них существенно повышается.

Источник: http://gmsdeluxeonline.com/plambo

Комментировать