» » Советы о правильном выборе и покупке ароматной продукции

Советы о правильном выборе и покупке ароматной продукции

Опубликовано:
Просмотров: 507

 Делая выбор при покупке ароматной продукции, необходимо отнестись к этому очень ответственно, поскольку парфюм играет важную роль для вашей кожи. При выборе парфюмерной продукции, нужно обратить особое внимание на тот аромат, образ которого вы себе представляете, он должен соответствовать вашему характеру и внешности. Во многих случаях продавцы уговаривают купить духи, понравившийся вам, но спустя некоторое время вы начинаете понимать, что сделали неправильный выбор.

 Чтобы приобрести качественные духи и не попадать в неприятности, необходимо знать правильные места приобретения. Одним из лучших вариантов являются крупные парфюмерные магазины, где можно увидеть не только витрины с огромным разнообразием ароматных и красивых флакончиков духов, но и купить недорого туалетную воду. Как же сделать правильный выбор аромата? В первую очередь, прежде чем посетить магазин, нужно определиться не только со стоимостью будущего парфюма, но и подумать об ароматной гамме, которую бы вы хотели слышать на себе. Если вы расскажите продавцу, что отдаете преимущество более свежим и легким ароматам, в комбинации мускусных и цветочных нот, то поиск желанного аромата сойдет на минимум. Это позволит вам быстро выбрать нужный парфюм, так как дегустировать парфюмерную продукцию придется в меньшем количестве. В некоторых случаях не всегда удается выбрать аромат при первом посещении магазина, так как после многочисленных вдохов ароматных композиций, рецепторы носа перестают выполнять обонятельную функцию. Даже свежий аромат кофе не способен помочь этой ситуации, поскольку содержащийся в парфюмерии спирт немного наносит травму слизистой носа, а для ее восстановления потребуется некоторое время.

 Купить парфюмерию в Москве для многих женщин не проблема, но для того, чтобы прийти к окончательному убеждению о правильно выбранном аромате, необходимо его нанести на свою кожу и дать немного времени, чтобы раскрылись все ноты композиции. Как правило, все оригинальные и неповторимые духи имеют свой шлейф аромата, который остается в воздухе тонким парфюмерным следом в течение всего дня. Первые, быстро улетучивающиеся компоненты верхних нот, испаряются первыми и ощутимы в первый час нанесения. Основой композиции духов являются средние ноты – ноты сердца, которые после нанесения проявляют и держат свой аромат в течение шести часов. И наконец, последние шлейфовые ноты, являются послевкусием аромата с чувственным, еле уловимым интимным ароматом. Совершая быструю покупку духов, зачастую невозможно моментально оценить все аккорды парфюмерной композиции, поэтому весьма часто приходит чувство неудовлетворенности. Так же следует принять во внимание, что духи имеют способность менять свой аромат при нанесении на кожу, следовательно, одни и те же духи на коже разных людей раскрывают себя совершенно по-разному. Вот почему предпочтительнее посещать салон несколько раз, чтобы продегустировать не один образец духов и сделать правильный выбор для дальнейшего их использования и полного удовольствия.

Комментировать