» » Slim Thug: Биография

Slim Thug: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 671


Давайте познакомимся: настоящее полное имя музыканта Stayve Jerome Thomas. Давайте начнем знакомство сразу с дискографии музыканта. Итак, какие же плоды творчества явились миру с подачи этого деятеля? На его счету есть синглы, которые следует отметить «Incredible Feelin'», «I Ain't Already Heard of That», «Like a Boss».

А также «Diamonds» и «3 Kings» - RIAA Certification: Gold. Мировые продажи составили 1,3 млн. экз., хотя все начиналось с 890 тысяч в штатах. Далее, сингл «Recognize A Playa» - на Биллборде ТОП-200 – 63-е место. Уже в первую неделю 12 тысяч дисков разлетелись как горячие пирожки…

Но всему этому предшествовал дебютник, который назывался «Already Platinum». Каким-то не постижимым образом Слим был глубоко уверен, что желанная платина уже почти у него в руках, так оно и случилось. Феноменально, да? Факт остается фактом. И кстати, перед этим парня уже хорошо знали в родном Техасе (где он, собственно, и родился – в Хьюстоне). На родной земле было продано немало пластинок, чем отчасти был определен шаг к широкоформатному успеху на всю страну и на весь мир.

Сегодня музыкант относительно молод, он родился 8 сентября 1980-го. Активно сотрудничает с «Bun B», «Boss Hogg Outlawz» и «Boyz N Blue»; а также с «Jazze Pha» и «Pharrell». Лейблы: «Star Trak»; «Boss Hogg Outlawz»; «Swishahouse»; «Koch Records»; "Geffen Records». В простонародье его имя вариативно – поклонники с теплом называют его на разные лады: «Slim Thug Tha Boss» или «Slim Thuga».

В первые годы творчества Slim Thuga заметно выделялся на фоне других саус-рэпперов. Он ориентировался и отчасти пытался подражать манере Scarface. Более того, питал серьезный пиетет к творчеству the Geto Boys and DJ Screw. Результат: в своей категории перед нами один из ярчайших МС с эксклюзивным басом, свойственным южанам и разносторонней стилистикой рифмовать тексты.

Спонсором данной публикации является сайт http://www.89km.ru/
Компания, которая занимается продажей коттеджных участков на ярославском шоссе в поселке "Лукоморье" (85 км от МКАДа).
Комментировать