» » Slim: Биография

Slim: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 562


 Начиная с 1996 года, Вадим Мотылев, известный всем под псевдонимом Slim, начал свое постепенное восхождение на Олимп славы. Разрабатывая новые музыкальные биты и следуя за развитием хип-хопа, его гр. «Дымовая Завеса» берет весьма резвый старт в сотрудничестве с «Дремучие», благодаря которой, после упорной работы над созданием новых треков становится возможным знакомство с Дельфином. Slim и Lexus понимают, что сотрудничество с таким гуру инструментовки как Дельфин, это шанс для них выйти на предельно новый уровень, и уже в 2000 году ребята выпускают дебютный альбом «Без контрацепции», в сотрудничестве с Дельфином (Источник: armadataxi.ru - по телефону заказать такси в Москве).

 Сразу 2 альбома, вышедшие друг за другом в 2003 и 2004 году, приносят участникам «Дымовой завесы» признание и судьбоносное знакомство с Rolexx’ом, который впоследствии сменил свой псевдоним на «Guf».

 Предложение войти в участники только что организованной группы Centr, вместе с Принцип, Птаха и Guf, было принято молниеносно, и уже в следующем 2007 году вышел первый дебютный альбом этой группы под интересным названием «Качели». За, звучавшую из всех окон, песню «Город дорог», она получает награду на премии MTV Russia Music Awards 2008 в разделе «Хип-хоп», после чего каждый исполнитель пустился в сольное плавание.

 В 2009 году мир услышал звуки первого детища Slimа – «Холодно». Поиграв немного на публику выпуская клипы и пародии на друг друга, Slim и Guf выпустили по хиту, которые набрали самое рекордное количество просмотров – «Spice Baby» и «100 строк», а также «Ice Baby». В то же время толчок к этому противостоянию дал некий инцидент, произошедший между Slim” ом и Guf”ом, в ходе которого один вырезал из совместной песни почти все куплеты и минуса другого, на что получил в ответ сравнение с «хитрым евреем».

 Уже в 2011 году мир снова взорвался овациями в честь Slima. Хип-хоп-премия Stadium RUMA 2012 назвала его «Артистом Года», а альбом гр.Centr и «Легенды про…» стал альбомом года.

 4 февраля 2013 года состоялась премьера в интернете новинки от Slima и рэп-исполнителей Раскольникова и Барбитурного – альбома ЕР 2013, но успех уже не был таким оглушительным. Творение музыкантов было принято поклонниками и критиками довольно тепло, но не более того.

 Под занавес 2013 года он дал сольное выступление в Москве, где исполнил известные хиты вживую, а на 2014 год запланирован выход еще одного сольного проекта исполнителя под названием «Лото 33».
Комментировать