» » Синтезатор YAMAHA PSR-E443

Синтезатор YAMAHA PSR-E443

Опубликовано:
Просмотров: 798

YAMAHA — бренд, который не нуждается в излишних представлениях. Музыкальные инструменты этого производителя всегда ценились профессионалами. Впрочем, многие любители тоже мечтали приобрести себе практически ставшие легендарными синтезаторы бренда. Недавно в линейке компании появился PSR-E443, задуманный в качестве «переходного» инструмента между синтезаторами для новичков и профессионалов. Надо отметить, что эксперимент удался: простой в использовании, инструмент обладает всеми качествами, необходимыми для музыкальных экспериментов.

Синтезатор YAMAHAPSR-E443 – удобная и компактная модель весом чуть менее 7 кг. Играть вам предстоит на 61 клавише органного типа.

Идеально для новичков

Первое и самое главное для новичка – простой интерфейс устройства. Второе – возможность обучения: для начинающих в синтезаторе предусмотрены такие функции, как Portable Grand и Yamaha Education Suite (Y.E.S.).

С помощью первой можно переключиться на звук рояля: при ее включении настройки, которые подходят для игры тембром фортепиано, выбираются автоматически. А благодаря входу AUX можно подключать «минусовки» и играть под аккомпанемент мировых хитов или своих любимых мелодий. Кстати, выход USB позволит также записывать свои песни и переносить их на компьютер. Но это уже, скорее, опция для профессиональных музыкантов.

Вторая система – YamahaEducationSuite (Y.E.S.) – прекрасно подойдет для удобного и успешного самостоятельного обучения игре, даже если до этого момента ни разу не сидели за пианино или не брали гитару в руки. Помогут в овладении навыками работы с синтезатором пошаговые уроки игры правой, левой и двумя руками сразу.

Интересен для профи

Профессионалам и просто любителям музыкальных экспериментов придутся по вкусу контроллеры, с помощью которых можно применять разнообразные эффекты и фильтры в реальном времени. Это заметно приближает PSR-E443 по уровню к профессиональным синтезаторам.

Еще одни плюс устройства – встроенная двухполосная акустическая система, которая буквально «отвечает за басы», то есть обеспечивает объемный звук с насыщенным басом.

Немного технических параметров

При весе чуть менее 7 кг синтезатор обладает размерами 946 х 140 х 402 мм;

В музыкальной базе инструмента – 305 мелодий;

Можно записать 10 песен и 6 треков;

Синтезатор поставляется в комплекте с пюпитром.

Комментировать