» » Sido: Биография

Sido: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 690


 Зидо – известный репер из Германии, образовавший свой псевдоним от начальных букв фразы, которая переводится на русский как «супер интеллигентная жертва наркотиков». Однако сначала он говорил, что его «ник», «псевдоним» означает «дерьмо для твоих ушей».

 Родился этот исполнитель репа в Берлине в 1980 году тридцатого ноября. Настоящее имя репера – Пауль Вюрдиг.

 Детство Зидо прошло в бедности, кварталах Берлина, которые населяли иммигранты. Мать Пауля – цыганка, отец – немец. Еще у исполнителя есть младшая сестра. Мать воспитывала детей одна.

 В семнадцать лет парень начал свое музыкальное творчество. Произошло все это в 1997 году. Вместе с известной группой он стал выпускать альбомы под общим псевдонимом Royal TS (Источник: salediplom.com - купить диплом об окончании высшего учебного заведения, школьный аттестат или различные справки).

 Молодого исполнителя ждала хорошая карьера. Уже в 2003 году он начал выступать сольно с двух скандальных песен. И в той и в другой была ненормативная лексика. А клип одной из песен можно было смотреть только после 16.

 2004 год, апрель. Звезда Пауль Вюрдиг, теперь знаменитый Зидо, выпускает свой первый альбом. Он попадает в список лучшей десятки и пользуется огромным успехом среди любителей репа. А уже в конце 2006 года выходит очень говорящий альбом исполнителя «Ich». Это еще не все. Через два года, в 2008, репер выпускает свой третий альбом. И он завоевывает пик популярности – первый в десятке. А в 2009 году Зидо выпустил альбом, в котором рассказывает о своем нелегком детстве. А ведь часть из этого детства он провел в лагерях для беженцев.

 Музыка Пауля Вюрдига очень эмоциональная, настоящий немецкий реп, понятный любому уличному подростку. Неудивительно, что немец теперь на пике популярности, его по-прежнему слушают, выходят новые песни. Многие песни может понять даже школьник, только начавший изучать немецкий. Во всяком случае, перевести названия песен.

 

Комментировать