» » SFA оборудование

SFA оборудование

Опубликовано:
Просмотров: 392

 

 Компания SFA предлагает инновационное концептуальное решение отвода стоков: принудительную канализацию - разнообразные сани Насосы, использование которых окажется незаменимым не только при строительстве новых зданий, но и при реконструкции старых. Основные преимущества оборудования: возможность измельчения канализационных стоков и их принудительное отведение в септик или действующую канализационную систему.

 Расстояние по горизонтали при этом может составлять от 30 до 100 м, а по вертикали - от 3 до 11 м. Это позволяет располагать сантехнические источники, такие как раковина, биде или унитаз в любом месте квартиры, коттеджа или дачи, без проведения сложных строительно-монтажных работ.

 Кроме этого, оборудование позволяет использовать для стоков трубу малого сечения, от 22 до 32 мм.

 Для того, чтобы выбрать подходящее оборудование, можно обратиться к специалистам компании, и подходящее решение будет найдено.

 Первая группа сани насосов, это насосы, в конструкцию которых встроен фекальный измельчитель. В группу входит оборудование, предназначенное как для того, чтобы подключить один унитаз, так и для целой группы сантехнических устройств (вы можете узнать подробнее о sanivite sfa на wc00.ru).

 Например насос sanibest и sanibest pro sfa позволяет подключить унитаз, душ, ванну, машины - и посудомоечную, и стиральную, а также прочее оборудование, даже в случае их интенсивного использования.

 Вторая группа насосов sfa позволяет подключать любое санитарное оборудование за исключением унитаза. В их конструкцию измельчитель не включен. Такое оборудование предназначено для использования на кухнях, в душевых, пунктах питания, прачечных, и других местах с повышенным использование воды. Насос silence позволяет подключить душ, биде, машины - посудомоечную и стиральную и т. п., и предназначен специально для переноса кухни в другое помещение

 В общественных же местах оптимально использование более мощного высокотемпературного сани насоса sanicom, или sanicom 1.
 Инновационным решением можно назвать канализационные установки SANICUBIC SFA, к ним можно подключать целиком стояки в уже имеющейся разводкой.

 Пример такой установки: sfa sancubic classic с двумя двигателями, обеспечивающими мощность до 3000 Вт.

 Ещё одна категория устройств впервые предлагается в России. Это компактные модели унитазов с фекальными измельчителями, подходящими для обустройства полноценного санузла в условиях дефицита свободной площади.

Комментировать