» » Сериал «Под Куполом»

Сериал «Под Куполом»

Опубликовано:
Просмотров: 393

 

 Совсем недавно был отснят и представлен на суд телевизионных зрителей захватывающий психологический сериал Стивена Кинга, знаменитого постановщика холодящих душу ужастиков, именуемый «Под куполом». Практически все фильмы и сериалы, поставленные и снятые Кингом, не оставляют людей равнодушными. Многие из них заставляют бояться собственной тени после просмотров, а многие рекомендуют задуматься о том, что в этой жизни главное, и как оставаться людьми при любых обстоятельствах.

 Суть сериала очевидна до безобразия. Маленький городок Честерс-Милл, расположенный в одном из североамериканских соединённых штатов, оказывается вдруг в сложной ситуации. Его жители выясняют при странных обстоятельствах, что ни один из них не может выйти из некого круга, очерченного невидимой преградой. Пытаясь понять, что же всё-таки произошло, жителям городка удаётся выяснить, что их накрыло так называемым куполом, невесть откуда взявшимся. И передвигаться они могут только в пределах этого купола, радиусом около двадцати километров. Получилось нечто похожее на зону отчуждения. Ни выйти из-под купола, ни зайти в зону его действия не представляется никакой возможности. Технические средства, оказавшиеся под руками несчастных горожан не помогли им прорваться сквозь невидимую преграду. Что делать в такой ситуации?

 Надо сказать, что зритель во время просмотра будет постоянно напряжен. Под Куполом (сериал) смотреть онлайн можно на специализированных проектах.

 Фильм постепенно раскрывает сложившуюся ситуацию и показывает характеры людей, попавших в неё. Осознание того, что запасы воды и еды не бесконечны, как нельзя лучше показывают суть каждого из городских жителей. На улицах начались погромы, переходящие в страшные уличные бои, каждый старается как можно основательнее обозначить своё будущее.

 Но и среди жестоких собственников-обывателей нашлись и такие, для которых необходимость выбраться из этого жуткого положения стала главной идеей. Именно стараниями этих энтузиастов и было выяснено, что «купол» имеет диаметр ровно шестнадцать километров и высоту всего-навсего шесть метров.

 Самой ошеломляющей новостью стало то обстоятельство, что этот купол совершенно не пропускает извне воздух и радиоволны. Постепенно к людям пришло понимание, что им кроме нехватки еды и питья грозит ещё и кислородное голодание. Попытки воздействовать на купол химически агрессивными веществами и лазерами не привели к успеху, и люди должны выживать без электричества, еды, питья, лекарств в полной и абсолютной изоляции.

 Многие зрители, получив представление о сериале, с нетерпением ждут его продолжения. Возможно, зрителей ожидает нечто еще более увлекательное и интересное!

 

Комментировать