» » Самогонные аппараты

Самогонные аппараты

Опубликовано:
Просмотров: 658


 В Советском Союзе за самогоноварение наказывали довольно строго, однако еще в царские времена изготовление спиртного в домашних условиях было довольно распространенное занятие среди помещиков. Изобретались различные способы очистки продукта от сивушных составляющих, например молоком или двойной - тройной перегонкой, в результате чего получались чистейшие и благородные напитки. Ведь это еще с тех времен пришла к нам знаменитая "Ерофеевка" или так любимая Петром I "Анисовая водка".

 Сейчас законодательство нашей страны не запрещает производить самогон и любые другие алкогольные продукты, но только для собственного потребления. В настоящее время самогонный аппарат купить в Москве можно не только на блошиных рынках, но и у вполне респектабельных производителей.

 Для людей хоть немного разбирающихся в основах химии и имеющих рабочие руки, создать аппарат для разделения жидкости на фракции не составит особого труда. Все, что для этого потребуется:

- Перегонный куб – емкость для нагрева подготовленной специальной жидкости (хорошо перебродившей браги);
- Конденсатор – или как его по-другому называют холодильник, где происходит конденсация паров (чаще всего это змеевик, находящийся внутри емкости с холодной проточной водой);
- Бутыль для сбора продуктов перегонки.

 И хотя при выборе компонентов особых требований нет, но все же намного проще самогонный аппарат купить, при желании можно выбрать даже из нержавеющей стали.

Какой самогонный аппарат лучше купить для изготовления качественного напитка?
 Если раньше для очистки продукта от сивушных масел использовались различные и достаточно сложные действия, то теперь достаточно просто купить самогонный аппарат, имеющий в своей конструкции сухопарник. Он используется как отстойник, в котором производится дополнительная очистка продукта.

 Применение при изготовлении самогона продуктов только высокого качества и самогонного аппарата с сухопарником, позволит вам не ударить в грязь лицом перед гостями, когда вы предложите "Анисовую водочку" собственного изготовления. А если вы любитель заморских напитков, то спокойно сможете изготовить ром, текилу или просто чистый спирт.

Где можно приобрести это чудо техники?
 Если у вас появилось желание купить самогонный аппарат с сухопарником, то для этого нужно просто обратиться в специализированный магазин, где вы сможете ознакомиться с образцами и выбрать понравившийся. После оформления заказа и оплаты он будет доставлен к вам домой.

 А если вы еще не решились, то просто подумайте, что будет лучше купить неизвестно из чего изготовленный напиток или приготовить дома из натурального сырья.

 

Комментировать