» » Ресторан Чайхона 1 – для ценителей восточной кухни

Ресторан Чайхона 1 – для ценителей восточной кухни

Опубликовано:
Просмотров: 1906

Москвичи уже давно привыкли, что в лаунж ресторане Чайхона 1 их всегда ждет расслабляющая атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Уже много лет это заведение привлекает огромное количество желающих просто отдохнуть, послушать классную музыку, пообщаться с друзьями, завершить тяжелые рабочие будни.

Единый стиль сети ресторанов Чайхона 1

Дизайнерская идея Чайханы номер один сводится к тому, чтобы любители этого ресторана не чувствовали особого различия, попадая из одного заведения в другой. В каком бы районе города и здании она ни была расположена, на каком бы этаже ни разместилась, ее интерьер, царящая атмосфера востока, кухня и обслуживание везде одинаковы. Зал ресторана на Вернадского также сложно отличить от подобных на Полянке или на Арбате. В этом есть своя магия. Ты приходишь и полностью растворяешься в атмосфере, забывая, где находишься. Главное, что ты в настоящей Чайхоне номер 1, а не в ее подделке.

Ресторан узбекской кухни Чайхона №1

Решетчатые многогранники в форме звезд, деревянные панели, резные колонны из дуба и красного дерева, медные настенные и потолочные светильники, низкие диванчики, украшенные ткаными коврами, живописные восточные коллажи, расписная посуда, ну и, конечно, то без чего не обходится ни одна Чайхона 1 - фирменный знак компании — чайник, украшенный короной.

Чайхона №1 в ТЦ «Дэнис» на Юго-Западе

Одно из самых больших заведений основателя проекта Тимура Ланского Чайхона на проспекте Вернадского не является исключением из правил. Дизайн помещения выдержан в стиле, уже, ставшем хорошо известным в столице и ее окрестностях, но был доведен до высшей степени безупречности. Огромная по своим размерам lounge-cafe Чайхана №1 разместилось на втором этаже и части крыши, которая подлежит эксплуатации торгового центра «Дэнис».

Чайхона 1 на Юго-Западе

Оттуда открывается удивительной красоты вид на проспект Вернадского, особенно чарующий в вечернее и ночное время, когда включается подсветка и меняет город до неузнаваемости. Очень приятно теплым летним вечером посидеть на крыше, когда легкий ветер освежает прохладой, покурить кальян, выпить ароматного чая или чего-то покрепче и полностью раствориться в восточной атмосфере. Это гостеприимное заведение работает до 6 утра, здесь всегда рады принять всех любителей ночного отдыха.

Чайхона №1 на ул. Лодочная

После открытия очередного заведения Тимура Ланского в Тушино, прошедшего с большим размахом, еще долго в районе и его окрестностях не смолкали вопросы о том, где можно попробовать самый вкусный плов или собирается все местная тусовка.

Чайхона №1 на ул.Лодочной

Атмосфера, созданная в Чайхоне № 1 на ул.Лодочная, хорошо подходит и для деловых переговоров, и для романтических встреч. Вас с благодарностью примут удобные, мягкие диванчики, на которых можно и полежать в расслабленном состоянии, если очень хочется.

Интерьер, оформленный шелковыми тканями и приятный аромат кальяна, разносит над залом ощущение легкости. Танцы живота еще больше погружают в атмосферу востока. Вас с радостью примут залы различной категории, расположенные на 3 этажах, а открывающийся из окон вид на канал им. Москвы и парк будет приятно радовать глаз.

Данные получены на сайте Чайхоны №1 http://chaihona1.ru/.

Комментировать