» » RE-pac: Биография

RE-pac: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 393


 Лев Кисилев известен в мире современного рэпа и хип-хопа под творческим псевдонимом «RE-pac» или «Репак». Основные музыкальные направления в творчестве – хип-хоп и рэп. С 2004 года становится участником рэп-команды «Подземелье». С 2005 года - постоянный участник многочисленных хип-хоп батлов и рэп-фестивалей. Творческие профессии - автор и исполнитель рэп-композиций, конферансье, организатор первой российской школы фристайла.

 Родился Лев в городе Москва, второго июня 1986г. Отец был рабочим металлургического завода, мать работала врачом. В пятнадцать лет юноше, среди прочих новогодних подарков, подарили блокнот. Именно в этот еженедельник он начинает писать свои первые стихи, основной темой которых стала тема любви. Увлечение рэпом пришло спустя два года, в 2003-м, и очень скоро он стал активным участником хип-хоп турниров в Интернет-пространстве (Источник: www.pritone.ru - музыкальные новинки бесплатно).

 В он-лайн пространстве он знакомится с рэп-группой «Подземелье», участниками которой были Sn2op и Миша М. Первое его выступление в составе команды состоялось в 2004-ом, однако творческий союз просуществовал недолго. После распада команды RE-pac переходит к сольным программам. По словам самого Льва, все его творческие изыскания пронизаны любовью.

 В этом же году начинает заниматься фристайлом, участвует в хип-хоп турнирах от небольших клубных до больших Интернет-соревнований: «Snickers Урбания», «Сникерс гуру клан», «СГК МС Битва» в две тысячи пятом; «Freestyle Jam Battle», Moscow vs. New York, СГК, фестиваль хип-хопа «На старте» в шестом; «Camel Freemotion» в седьмом; 8 битл Hip-Hop.ru и Битвы за респект в 2009-м; 9 битл Hip-hop.ru в 2012-ом. Кроме того, участвовал в акциях против употребления наркотиков.
Комментировать