» » Причины ненавидеть карточные игры

Причины ненавидеть карточные игры

Опубликовано:
Просмотров: 269

Многие гэмблеры любят карты. И не удивительно: карточные игры способны доставить огромное удовольствие. Однако иногда появляются причины для ненависти к маленьким картонным листикам.

10 популярных причин для ненависти

Во-первых, по закону подлости карта падает на пол или стол рубашкой вниз. Так что все соперники могут рассмотреть ее лицо.

Во-вторых, случайно согнутая или смятая карта требует замены всей колоды. Конечно, бывают аккуратные игроки, соблюдающие элементарные правила приличия. Но нет гарантии, что за столом соберутся только такие личности.

В-третьих, часто у соперника обнаруживается лучшая рука. Например, игрок получил хорошие карты, собрал отличную комбинацию и вдруг… оппонент с легкостью перебил ее крупными картами. Проигрывать с хорошей комбинацией на руках особенно обидно.

В-четвертых, все удовольствие от игры может свести на нет карточный шулер. Обычно он действует так ловко, что понять его махинации можно, уже только проиграв значительную сумму.

В-пятых, глупо рассчитывать самому стать шулером. Снова по закону подлости карты выдадут неопытного новичка и опозорят.

В-шестых, карты предоставляют достаточно информации для верного расчета, но не дают гарантий. Опытный игрок может с высокой вероятностью рассчитать исход игры. Однако в самый важный момент карты, бывает, вместо наиболее вероятного исхода ложатся самым маловероятным путем.

В-седьмых, трудно усидеть на одном месте, не двигаясь и не ерзая. Поэтому часто случается, что при малейшем движении гэмблер засвечивает свою руку соперникам и из-за этого проигрывает.

В-восьмых, иногда затруднительно взять со стола карты и не засветить их. Да, в шикарных заведениях такой проблемы нет. Однако маленькие казино или дружеские компании не могут обеспечить 100% комфортные условия игры. Поэтому лучше в игровые автоматы Вулкан играть бесплатно и без регистрации обезьянки

В-девятых, в карты выиграть труднее, чем проиграть. У неопытных игроков часто есть необоснованные иллюзии: легко запомнить несколько десятков картинок. Однако карточные игры сбивают спесь с таких самоуверенных «профессионалов».

В-десятых, карты – неодушевленные, холодные и бездушные. Они не подскажут и не посочувствуют незадачливому гэмблеру.

 

Источник: vulkan-vip.co

Комментировать