» » Преимущества анатомических компьтерных кресел

Преимущества анатомических компьтерных кресел

Опубликовано:
Просмотров: 339
Сидячий образ жизни – настоящий бич нашего времени. Появление и популяризация компьютеров, а особенно Интернета, поспособствовала резкому увеличению количества времени, проводимого человеком в кресле. Это касается как работы, так и отдыха после трудового дня. Зачастую случается так, что приходится работать за компьютером и отдыхать за компьютером (Подробнее по ссылке http://chair-best.ru/217.htm).

Для человека такой порядок времяпровождения противопоказан. Ведь вся его история, как биологического вида, подстегивала к постоянному движению, и уж точно не к многочасовому сидению на месте. Надо было охотиться, работать, воевать, просто перемещаться. И тут вдруг информационные технологии усадили генетически активную и динамичную личность за компьютер. Такие изменения, как водятся, чреваты болезнями, при том, список болезней получается очень внушительным. Это ожирение, геморрой и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, ортопедические и сексуальные болезни.

Привычное компьютерное кресло достаточно удобно, но оно не предназначено для многочасового сидения. Чтобы избежать неприятных последствий, стоит воспользоваться компьютерным анатомическим креслом Hara Chair линейки Cosmic Anatomy. Собственно, его предназначение и состоит в профилактике заболеваний, которые провоцируются сидячим характером работы или досуга.

Кресла серии Cosmic Anatomy разработаны с учетом особенностей строения опорно-двигательного аппарата человека, обладают отличными эргономическими характеристиками, что предоставляет пользователю возможность чувствовать себя максимально комфортно при различных обстоятельствах. Многочисленные настройки помогут подобрать индивидуальную конфигурацию для каждого пользователя. Удачная конфигурация спинки и сиденья сводят давление тела на них к минимальному значению, что обеспечивает не только удобство, но и улучшенную циркуляцию крови. Оригинальные двойное сидение и двойная спинка реагируют на изменение позы пользователя, обеспечивая наилучшие условия для его спины и бедер.

Материалы, из которых сделаны кресла линейки Cosmic Anatomy, безопасны с экологической точки зрения.
Комментировать