» » Потрясающий отдых в Кении – прародине всего человечества

Потрясающий отдых в Кении – прародине всего человечества

Опубликовано:
Просмотров: 340


Буквально ворвавшись на отечественный рынок туризма, отдых в Кении открыл для туристов небывалые возможности и массу удовольствия. Страна относится к так называемому «черному континенту», располагается между озером «Виктория» и Индийским океаном.

Местные природные условия, ландшафт, культурно-историческая аура, экологичность и ценовая доступность стали для многих россиян не только привлекающим моментом, но и нормой жизни. Ведь не секрет, что после первого визита в эту загадочную солнечную страну возникает стойкое желание повторить свой вояж сюда же, и как можно скорее. Пляжные развлечения, водные забавы, сафари, богатство природы, отменная кухня. Это далеко не полный список того, что ожидает туриста в Кении.

Береговая линия Кении украшена рифами, от которых невозможно оторвать глаз. Чистая вода, мягкий пляжный песок, огромное количество заповедников и национальных парков. Для любителей автомобильного драйва предоставляется возможность поучаствовать в знаменитом сафари-ралли. А для экстремалов, тяготеющих к покорению вулканических склонов, организован и этот вид активного отдыха – альпинизм.

Обычно в Кению предлагаются 7-10-дневные туры, иногда двухнедельные. Обследовать страну можно бесконечно долго. Она считается прародиной человечества, так ли это на самом деле или нет – покажет время, но местный культурно-бытовой колорит зачаровывает. Чего только стоит одно хоровое пение масаи! Блеск ожерелий ослепляет, музыкальные ритмы и барабанный стук внушает желание отрешиться от мирской суеты и предаться слиянию с первозданной природой. Покидая Кению, турист навсегда уносит в сердце желание побывать здесь вновь.
Комментировать