» » Polow Da Don: Биография

Polow Da Don: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 546


 Polow Da Don – популярный композитор и исполнитель, настоящее имя которого Polow-Freache Jamal Fincher Jones. Сегодня он известен, но так было отнюдь не всегда. До сольной карьеры у Polow Da Don была группа, чей успех оставлял желать лучшего. Они выпустили целых два альбома, но не один из них не стал действительным музыкальным событием. Из-за подобных неудач группа разошлась и Polow Da Don приступил к работе над собой: открыл свой лэйбл и начал делать ремиксы. Совсем скоро ему стали доверять ремикшировать свои композиции довольно известные музыканты.

 Благодаря опыту, знаниям и связям полученными от работы в группе Polow Da Don не терял времени даром.Исполнитель делал продакш для таких исполнителей как Snoop Dogg, Will Smith и других, но для полноты картины не хватало чего-то особенного. После тщательной работы у Polow Da Don появились действительно выдающиеся песни – настоящие хиты от Ludacris и Pussycat Dolls (Источник: http://bakemono.ru/the-best/ - смотреть онлайн лучшее аниме).

 Однако настоящий успех приходит к Polow, когда Ферджи покупает у него два минуса, которые использует в своем альбоме. Немного позже Polow пишет музыку и сочиняет припев для композиции, которую готовы буквально расхватать. Но Polow настроен серьезнее: он намерен записать свой сингл и откладывает композицию до лучшего времени. Но этому не суждено было случиться: композицию и статуэтку Грэмми забирает Ludacris, получивший престижную премию за альбом, где звучал этот самый хит.

 Впрочем, новый успех Polow Da Don ждал его совсем скоро. Было продано 338 тысяч копий пластинок Ciara, в которых в числе прочих был хит, написанный Polow. Кроме того, в то время Polow проявлял себя и как отличный продюсер, давая пробиться юному рэперу, сочиняя для него некоторые отличные музыкальные композиции.

 Polow стал чувствовать себя важным, стал сам выбирать того, с кем будет работать. Теперь он строит планы по выпуску сольного альбома, для записи которого собирается приглашать многих первоклассных исполнителей.
Комментировать