» » Поликарбонатные теплицы

Поликарбонатные теплицы

Опубликовано:
Просмотров: 374

Сегодняшние дачники – это не только люди поколения постарше, это и молодые люди, которые любят натуральные продукты выращенные своими руками и природу.

Если вы хотите чтобы у вас на даче появилась новая теплица то стоит сказать что теплицы из поликарбоната на данный момент очень востребованы, поскольку поликарбонат считается материалом долговечным и универсальным, разрешающим растить в теплице любые фрукты и овощи весь год. Подобные теплицы собой представляют конструкции, которые состоят из поликарбоната, каркаса и комплектующих деталей. Они крепкие, монтируются легко и быстренько окупятся. В сравнении с теплицами из стекла, поликарбонатные очень дорогие, но эксплуатировать их дешево и просто.

Приобрести теплицы поликарбонатные можно на специализированных сайтах, которые занимаются изготовлением и установкой теплиц. Сейчас представлены лишь качественные изделия, которые имеют прекрасное соотношение цены и качества.

Теплица из поликарбоната на участке загородом – это не только круглый год потребление зелени и свеженьких овощей, но еще и великолепный шанс начать собственный тепличный бизнес.

На данный момент не падает потребность на экологично чистые продукты – ягоды, овощи, фрукты кустарники и декоративные цветы, выращенные в условиях дома, на своем огороде либо даче. Особо востребованы эти изделия в больших городах, ведь не зря в округах больших административных центров такое огромное количество загородных участков и тепличных хозяйств.
На данный момент среди огородников и садоводов стали популярны поликарбонатные теплицы.

Поликарбонат – материал полимерный, используемый в строительных работах в качестве плит обычных размеров. Панели могу быть цельными, а бывают полыми в середине с усилением в качестве ребер внутренней жесткости, какие именуются сотами. В первоначальном случае поликарбонат монолитный, сотовый – во втором. При сооружении теплиц применяется сотовый поликарбонат в идее листа обычных размеров – 2.1 х 12.0 м, либо 2.1 х 6.0.м.. Лист поликарбоната крепится на железном (зачастую алюминиевом) каркасе.

Все зависит от того какие парники для дачи, есть комбинированные, двускатные, односкатные и арочные. Главные классы изделий – премиум, стандарт и эконом. Классность обуславливается от многих показателей – толщины листа поликарбоната, габаритных размеров системы, вида фундамента, каркасного профиля, и вдобавок присутствия добавочного оборудования – капельного полива, света, обогрева и проветривания.

Комментировать