» » Pokemon Go: установка игры на Android и iOS

Pokemon Go: установка игры на Android и iOS

Опубликовано:
Просмотров: 158

Несмотря на то, что обещанный ранее официальный релиз игры «Покемон Гоу» так и не состоялся, скачать приложение можно здесь. Установить игру можно как на смартфоны, работающие под управлением операционной системы Android, так и на мобильные телефоны производства Apple. Владельцам Android устройств перед загрузкой установочного файла APK необходимо предварительно подготовить телефон. Для этого следует зайти в меню «Настройки», в раздел «Защита» и включить опцию загрузки файлов из неизвестных источников. Более подробно о том, как это сделать и для чего это нужно, можно прочитать вот тут.

В противном случае файлу будет отказано в доступе к памяти телефона. Большинство предлагаемых сегодня файлов APK Pokemon Go не переведено на русский язык и поставляется на английском языке. Правда, этот факт ничуть не мешает процессу игры. Интерфейс «Покемонов» прост и понятен даже ребенку. Цель игры – поймать покемона с помощью покебола. Покемон – это крошечное существо, которое наделено особыми характеристиками и обладает собственной историей возникновения. В классификации покемонов таких существ более семи сотен. В игре пока задействовано сто семьдесят видов.

Для установки pokemon go на телефон Apple необходимо получить американский ID. Эта процедура хоть и отнимает некоторое время, но не представляет собой ничего сложного. Для начала следует выйти из активного режима авторизации в качестве российского пользователя. Далее нужно нажать кнопку регистрации и пройти все этапы создания новой учетной записи. В ходе заполнения полей формы анкеты нужно указать вместо Российской Федерации Соединенные Штаты Америки. После сохранения всех введенных данных система автоматически перенаправит пользователя на американскую локализацию App Store.

Ссылка на Pokemon Go содержится в электронном каталоге iTunes, предназначенном для американских пользователей. Игра Pokemon Go также представлена в каталогах App Store Новой Зеландии и Австралии. Для получения доступа к файлу подойдут и аккаунты ID этих стран. Как только игра будет успешно установлена, пользователь вновь может авторизоваться в качестве посетителя iTunes с российским ID.

Стоит отметить, что после релиза российской версии игры, если таковое событие произойдет, при установке русскоязычного файла из аккаунта России все данные из англоязычных «Покемонов» будут утрачены.

Комментировать