» » Plies: Биография

Plies: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 618

 

В 1976 году, 1 июля, еще никто не знал, что родившийся во Флориде Plies – будущая звезда рэпа. Свою самостоятельную карьеру музыкант начал в 2004 году. Но его форматом на тот момент было лишь гостевое участие в треках широко известных артистов. Первые же появления в мире музыки датировать 1999-м годом, когда он вместе со своим братом Levatte сотрудничали с «Big Gates Records». Самая первая композиция, которая вообще была создана – песня трэк «Tell Dem Krackers Dat». Ее появление стало отправной точкой в официальном сотрудничестве с «Slip-N-Slide Records». Напомним, что под сенью этой студии находятся такие деятели, как Trina, Rick Ross, Trick Daddy и другие, а также и сам Plies.

Спонсором данной публикации является сайт www.molgao.su
Официальный сайт компании, которая занимается производством вышек-тур и рамных строительных лесов. К примеру, здесь в ассортименте имеются строительные леса ЛРСП 200, купить которые можно по достаточно невысокой цене.

Как нередко характерно для рэперов, в их судьбах находится место для разногласий с законом, для перестрелок и передряг. Plies ее стал исключением – в 2006 году он был замешан в заварушке, был арестован за то, что открыл пальбу прямо в толпу (при соучастии со своими «ребятками»). Говорят, что причиной вспышки ярости стало сообщение, полученное Plies`ом о том, что время в программе шоу для их группы будет сокращено на 15 минут. В ответ компания открыла огонь…

Такая дурная слава отнюдь не противоречит просто славе. Имя стало еще больше на слуху. Когда рэперу удалось выскользнуть из-за решетки по залог, он продолжил творческую стезю с новым рвением. После создания авторской под названием «I Wanna Fuck You» (в более «приличной» интерпретации «I Wanna Love You») сложилось так, что сам Plies счел неуместным личное исполнение этой композиции. Для этого был приглашен Acon, отчего песня ничуть не пострадала. Трэк как минимум пару недель возглавлял чартры, а в ТОП-100 Биллборда занял семнадцатое место. Позже вышел в свет альбом «The Real Testament». Тираж превысил 200 тысяч копий в штатах, дело было в 2007 году.
Комментировать