» » Outlawz: Биография

Outlawz: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 516


 Рэп-группа Outlawz, что в переводе означает «Внезаконники», принадлежит лейблу «Cashville Records». На сегодняшний момент группа состоит из четырех человек, а именно Kastro (ранее K-Dogg), E.D.I. (он же Big Mal), Stromey и Young Noble. Hussein Fatal, ранее входящий в состав группы, стал заниматься сольной карьерой. История группы начинается с 1996 года. Давайте проследим за ней от самого начала и до нынешнего времени.
Спонсором данной публикации является сайт www.arisgroup.ru
Московская фирма, которая занимается продажей и арендой различных профессиональных вышек-тур. На сайте компании вы можете ознакомиться с расценками и узнать любую интересующую вас информацию.

 1996-ой год требовал революционных новинок в рэп-творчестве. Такой подход был предложен известным рэпером 2Pac-ом, поддержанным его соратниками Outlawz, бывшими в то время Outlaw Immortalz. На тот момент состав группы был иным. В нем участвовали рэперы Кадафи, Кормаини, Муссолини, а также оставшийся до сих пор в строю E.D.I. и ушедший из группы Hussein Fatal. Официальное образование группы произошло после того, как они внесли залог за 2Pac, попавшего в то время в тюрьму.

 Первым альбомом группы был «All Eyez On Me».

 В марте 1997 участники группы переехали в штат Калифорния, где приступили к записи альбома Retribution, до сих пор не вышедшего в свет. Fatal покинул группу, отказавшись от подписания контракта. Следующими альбомами группы являлись Ride Wit Us Or Collide Wit Us и Новакейн. Первый из них увидел свет на рубеже веков, а второй – годом позже, в ноябре 2001-го. Вскоре после этого Napoleon участвовал в съемках фильма Thug Life. Вместе с ним в кино снимались такие рэперы, как Lady Of Rage и Willie D. Спустя некоторое время Napoleon и его брат Hellraza aka Muszamil покинули группу. В 2009 году оставшиеся члены группы дали концерт в Москве, предварительно выпустив их очередной альбом под названием Outlaw For Life After Pac.
Комментировать