» » Оригинальные ночные клубы

Оригинальные ночные клубы

Опубликовано:
Просмотров: 244

Ночные вечеринки очень похожи друг на друга. Но есть клубы, в которых можно провести время необычно (прим. disco-club.kiev.ua).

iDnight, Париж, Франция

Ночной клуб в современном скоростном поезде – это экзотично и увлекательно. В iDnight есть все, что и должно быть: вместительные танцполы, музыка, свет, диджеи и завораживающие танцы. Любителей посидеть за коктейлем ожидает богатый на напитки бар, а тем, кто устал от развлечений, найдется где поспать, в комфорте, и на высокой скорости.

Cocoon Club, Франкфурт, Германия

Детище продюсера и техно-диджея Свена Фета, Cocoon Club отличается насыщенностью необычными гаджетами. Разнообразные световые эффекты, неординарные дизайнерские решения, неожиданная мебель у танцполов – это то, что делает заведение необычным. А также одним из самых популярных и дорогих в мире. Одновременно отдыхать в Cocoon Club могут тысячи клабберов.

Трамвай Tramix, Прага, Чехия

В субботу и воскресенье, в десять вечера по чешской столице начинает двигаться Трамвай Tramix, в салоне которого прячется оригинальный ночной клуб. В пути заведение пять часов, его маршрут заканчивается у двери клуба «Мекка». Танцпол обеспечивает отдых нескольким десяткам человек, для остальных – бар с большим выбором напитков.

The Bed, Нью-Йорк, США

The Bed – это клуб звезд. Там собираются известные всему миру люди, чтобы посидеть в шикарном ложе, послушать легкую музыку и насладиться дорогими коктейлями, которые принесут официантки в пеньюарах. Клуб ждет только богатых и знаменитых.

La Fira, Барселона, Испания

La Fira – клуб-ярмарка. Заведение расположено там, где раньше была популярная в Барселоне ярмарка. Соответственно, и атмосфера в La Fira ярмарочная – аттракционы, афиши, качели. Клуб открывается за час до полуночи и работает до последнего посетителя, без выходных.

Miniscule of Sound, Лондон, Великобритания

Miniscule of Sound – это минимализм для избранных. В клубе одновременно могут находиться полтора десятка человек, теснимые большой барной стойкой. Miniscule of Sound и сам путешествует, радуя любителей элитного ночного отдыха в разных странах мира.

Le Batofar, Париж, Франция

Необычность клуба в том, что он расположен в старом плавучем маяке на Сене. В Le Batofar работают лучшие диджеи Франции и мира, проводятся электрические шоу, танцпол в машинном зале и бар в на палубе. Клуб буквально пылает огнями, и его видно издалека.

Guacara Taina, Санто-Доминго, Республика Доминикана

Танцполы и прочие развлечения клуба находятся в самой настоящей пещере. Сталактиты там настоящие, многие считают настоящими и наскальные рисунки, выполненные неандертальцами. Ощутить атмосферу первобытного мира могут одновременно до трех тысяч человек.

Комментировать