» » Обзор последних новинок киноиндустрии (июль 2015)

Обзор последних новинок киноиндустрии (июль 2015)

Опубликовано:
Просмотров: 295

Хулиган.

У Холлиса было все - любящая жена, двое сыновей. Казалось, ничто не мешает долгой счастливой жизни. Но когда в дом приходит беда, не каждая семья может это преодолеть. Фильм повествует о нелегких испытаниях, выпавших на долю несчастного отца, оставшегося с двумя сыновьями после ухода жены. Каждый из них переживает эту трагедию по-своему: старший сын Джейкоб находит выход в агрессии, становится уличным хулиганом, а сам Холлис все больше увлекается алкоголем. В конце концов, антиобщественное поведение Джейкоба невольно делает его младшего брата Уэса соучастником преступления. На этом фоне возникает напряженность в отношениях отца и сыновей, особенно старшего, неугомонного и своенравного тринадцатилетнего подростка. Но когда служба по защите прав детей разлучает их с младшим братом, отец и сын объединяются ради общей цели – вернуть Уэса в семью. Вместе они преодолеют все преграды, постепенно приходя к пониманию того, что главное в жизни - это семья, самые близкие и родные люди.

Терминатор: Генезис.

В это трудно поверить, но на экраны выходит новая часть легендарного фильма "Терминатор", а в главной роли не менее легендарный ее исполнитель - Арнольд Шварценеггер. Многие задаются вопросом, как такое возможно в весьма почтенном возрасте исполнителя главной роли? Авторы все предусмотрели и тщательно продумали все ниточки сюжета картины. Согласно официальной информации, по сюжету нас ждет альтернативная версия прошлого, в которой терминатор Т-800 (в исполнении Шварценеггера) опекает Сару Коннор с 9 лет, и поскольку поверх металла у него человеческая плоть и кровь, естественно, он стареет, как и все мы. Особенно примечательно, что в новом фильме будут по-новому обыграны некоторые моменты первой и второй частей, но при этом сюжет фильма впишется в существующую картину фантастического мира киборгов и людей. Поэтому для полной ясности предыдущие фильмы смотреть также настоятельно рекомендуем.

Золотой мальчик.

Для начинающего писателя Давида жизнь буквально зашла в тупик: в небольшом рекламном агентстве Милана совершенно нет перспектив и профессионального роста. А его творческая натура требует воплотить свои смелые замыслы. Но как это сделать в череде серых будней на нелюбимой работе, от которой он скоро сойдет с ума? Видимо, мечтам Давида о славе, всеобщем признании и известности не суждено сбыться, как и мечтам его отца о карьере писателя. Неожиданно отец Давида погибает. Приехав в Рим на похороны, Давид замечает странные вещи, и версия о самоубийстве отца кажется ему неподтвержденной. Там же Давид встречает странную девушку, которая впоследствии предлагает ему закончить труд его отца, большую книгу мемуаров. А дальше нас ждет увлекательная история, полная тайн и неожиданных поворотов.
Комментировать